操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

如期止跌反弹,关注主力护盘

  [2013-07-09 19:20:20] 

全国分析师操盘比赛战绩( 7  9 日)

2009年李老师与清华大学举办全国第一个实盘特训班,引领了全国的培训热潮。今年 7月,作为最专业的财经网站 -- 盛邀“操盘冠军”李君壮老师走进榕城福州,与广大投资者分享其独家操盘秘笈及股池。让我们一起 铸造证券精英、荣登金领殿堂 详情可咨询: 与操盘冠军携手投资特训班 百度搜寻“与操盘冠军携手投资特训班”

根据测算,明天开盘前, 10天线向上, 5203060天线向下;股指的压力位 1980~1990点一带;支撑位 1950~1960点一带。

15分钟图可看出:股指最低下探所指支撑 1946点止跌,前期小平台形成有效支撑。最高上攻所指短线压力位 1969点,如期探底反弹,目前处于君式系统短期生命线 2号线之上,指标形成底背离后超越, 1950~1960一带支撑,站稳就能震荡上攻。

日线上看,股指中阴后出现小阳,仍处于 510天线之下,指标正在修复当中。继中石油和工行连续护盘后,另一权重股中石化也加入护盘行列,大涨 4%以上,主力资金大量介入,志在长远,金融板块也如期止跌反弹,一旦该板块强力拉升,股指飙升没有悬念。在市场一片恐慌,认定要下跌至 1849点,进行二次探底之时,主力声东击西,促使股指在笔者所指的交割期第 9天开始止跌。

股指期货贴水 35点,幅度 16%,随着交割时间的临近,靠拢 300指数没有悬念,一旦股指期货向上逼近 300指数,将推动股指的良性上涨。量能萎缩说明目前市场大部分人极度恐慌,割肉后担忧还要大跌,处于观望状态。

对短线超跌的希努尔( 002485)可逢低关注,公司在 7.1元增持,服装股拉动内需有潜力,下探后有反弹意愿。

   

股指期货压力支撑操盘: 君式系统提供准确的压力和支撑作用,都感到很神奇有效,掌握君式系统,无论牛熊都能赢利倍增。运用君式系统对股指期货操盘,准确率达到 98% 以上。操盘冠军股指期货实战


微信朋友圈 生成长微博
阅读(20959)收藏(0)

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明