操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

进入变盘周期,探底反弹不可避免

  [2013-07-09 08:08:59] 

全国分析师操盘比赛战绩( 7 8 日)

2009年李老师与清华大学举办全国第一个实盘特训班,引领了全国的培训热潮。今年 7月,作为最专业的财经网站 -- 盛邀“操盘冠军”李君壮老师走进榕城福州,与广大投资者分享其独家操盘秘笈及股池。让我们一起 铸造证券精英、荣登金领殿堂 详情可咨询: 与操盘冠军携手投资特训班 百度搜寻“与操盘冠军携手投资特训班”


根据测算,明天开盘前, 510203060天线向下;股指的压力位 1970~1980点一带;支撑位 1940~1950点一带。

15分钟图可看出:受利空消息影响,股指跳空在君式系统 4号线之下,最低下探 1953点, 2022点一带的小双头形成压制,出现 3小浪下跌,分时指标构筑底背离,前期小平台 1940~1950一带有支撑,站稳就能止跌上攻。

日线上看,股指连续 9天小幅上攻后,出现跳空向下中阴,处于 510天线之下,指标正在修复当中。中石油连续上攻出现 8连阳,历史首次,主力资金大力介 入,志在长远,金融板块下跌后有望出现反弹,对股指探底反弹有利。 股指期货贴水 35点,幅度 16%,进入了交割期的第 9天,变盘在即,利用新股及国债期货消息打压已到尾声,在市场一片恐慌声中,股指下探后强力上攻一触即发。

对短线超跌的宏磊股份( 002647)可逢低关注,构筑双底,下探后有反弹意愿。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(6031)收藏(0)

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明