操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

股期大幅贴水是强力上攻的诱因

  [2013-07-07 11:29:51] 

2009年李老师与清华大学举办全国第一个实盘特训班,引领了全国的培训热潮。今年 7月,作为最专业的财经网站 -- 盛邀“操盘冠军”李君壮老师走进榕城福州,与广大投资者分享其独家操盘秘笈及股池。让我们一起 铸造证券精英、荣登金领殿堂 详情可咨询: 与操盘冠军携手投资特训班 百度搜寻“与操盘冠军携手投资特训班”



根据测算,明天开盘前, 5 10 天线向上, 20 30 60 天线向下;股指的压力位 2022~2032 点一带;支撑位 1992~2002 点一带。


15 分钟图可看出:股指最低下探所指支撑 2002 点止跌,最高上攻所指压力 2021 点震荡回落,依然收于 2000 点之 上。股指 草上飞 的走势依然有效, 2022 点一带构筑小双头,颈线位在 2000 点一带,突破 2022 点才能化解小双头风险。君式系统 3 4 号线形成支撑,站稳无忧,君式系统 6 号线仍远在上方, 1992~2002 点一带有支撑,站稳就能上攻。


日线上看,股指收出阳十字星,仍处于 5 10 天线之上,下周一开盘前 10 天线将勾头向上,对股指形成支撑。 MACD 即将经常翻红, KD 继续上行,对上攻有利,量能依然处于 40 天均量线附近,正常,中石油连续上攻出现 7 连阳,历史首次,主力资金大力介入,志在长远。盘中金融板块已经出现了止跌上攻迹象,对股指上攻有利。


国务院十措施盘活存量,加大金融对实体经济支持,优质企业发行优先股。财政部将为市场注入 1000 亿资金,流动性预期明显改善,对股指震荡上攻打下基础。


  股指期货仍贴水 53 点,幅度高达 2.4% 。股指期货上市以来,一旦与沪深 300 指数出现非理性的 2.3% 以上差距时,股指期货很快就出现变盘, 2010 11 月份股指期货连续上涨后,对沪深 300 指数升水 2.3% 以上时,在仅剩 9 个交易日交割时,出现变盘开始连续下跌,并出现了日跌 7% 以上的跌幅,促使股指期货靠拢沪深 300 指数。目前股指期货离交割也仅剩 10 个交易日,与沪深 300 指数仍出现非理性的 53 点差距,贴水幅度高达 2.4% ,不过多空差距缩小至 2000 手,是空翻多的极限,缩小股指期货和沪深 300 指数迫在眉睫,变盘在即, 3%~7% 的日涨幅临近,目前做空完全是自杀性行为,一旦空头改邪归正,股指强力上攻水到渠成。


5.5 元建议关注的内蒙君正( 601216 )再次封上涨停板,已经是第 8 个涨停板,收 10.99 元,短期涨幅 100% ,实现翻番。对短线超跌的希努尔( 002485 )可逢低关注,中小板难得一见的破净和破发股票,公司在 7.1 元一带增持,连续拉升后进行洗盘, 操盘手法与内蒙君正( 601216 )启动前如出一辙, 下周上攻意愿强烈。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(15621)收藏(0)

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262001

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明