操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

如期上攻,推荐的股票出现8个涨停板

  [2013-07-05 11:59:17] 

全国分析师操盘比赛战绩( 7 4 日)

新的操盘比赛 71日开始, 8月底结束,时间 2个月, 力争再次夺冠。

   

2009年李老师与清华大学举办全国第一个实盘特训班,引领了全国的培训热潮。今年 7月,作为最专业的财经网站 -- 盛邀“操盘冠军”李君壮老师走进榕城福州,与广大投资者分享其独家操盘秘笈及股池。让我们一起 铸造证券精英、荣登金领殿堂 详情可咨询: 与操盘冠军携手投资特训班 百度搜寻“与操盘冠军携手投资特训班”

 

午间看盘:

 

股指最低下探所指支撑 2000 点一带止跌,如期震荡上攻。 60 分钟指标继续向上, 5 分钟君式系统经典组合不差,股指仍有上攻意愿。 证监会将有刺激市场的措施出台,周末消息面可期,周五的走势将影响下一周的走势,股指震荡上攻不可避免,高抛短线好策略。

 

股指期货尾市空头割肉平仓,但仍贴水 50 点,空头前仆后继的自杀性行为仍将得到改正,随着时间的推移,股指期货将向 300 指数靠拢,甚至超越,管理层应对股指期货恶意做空进行限制,欧美成熟市场在出现危机时也限制做空,维护市场的稳定。一旦空头改邪归正,股指 50 点的 回归将促使股指强力上攻。

 

中金课程 5.5 元建议逢低关注的内蒙君正( 601216 )再次封上涨停 10.99 元,短期涨幅高达 100% ,已经是第 8 个涨停板。可逢低介入有资金运作,短线超跌的希努尔( 002485 ),操盘手法与内蒙君正( 601216 )启动前如出一辙。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6677)收藏(0)

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明