操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

如期站上2000点,震荡上攻无疑

  [2013-07-04 16:52:44] 
    

2009年李老师与清华大学举办全国第一个实盘特训班,引领了全国的培训热潮。今年 7月,作为最专业的财经网站 -- 盛邀“操盘冠军”李君壮老师走进榕城福州,与广大投资者分享其独家操盘秘笈及股池。让我们一起 铸造证券精英、荣登金领殿堂 详情可咨询: 与操盘冠军携手投资特训班 百度搜寻“与操盘冠军携手投资特训班”

 

新的操盘比赛 71日开始, 8月底结束,时间 2个月, 力争再次夺冠。

    目前操盘收益率7.1%,名列前茅

根据测算,明天开盘前,5天线继续向上,10、20、30和60天线向下;股指的压力位2020~2030点一带;支撑位1990~2000点一带。

从 15分钟图可看出:股指最低下探1974点止跌,君式系统4号线再次形成准确支撑,最高上攻所指压力2022点出现震荡,处如期收于2000点之上。股 指“草上飞”的走势良好,主力操盘游刃有余。盘中突破君式系统5号线后果然出现飙升,高抛后坚决低吸收益达到最大化。 目前站稳在5号线之上,君式系统6号线仍远在上方,对股指有吸引力,1990~2000一带有支撑,站稳继续上攻没有悬念。

日线上看,股指如期放量上攻,出现阳吞阴,处于5、10天线之上,上攻态势不变,指标不断走好,对上攻有利,量能再次处于40天均量线之上,主力资金逢低介入明显,1849点已成为底部,中石油连续上攻出现6连阳,历史首次,主力资金大力介入,志在长远,盘中金融板块已经出现了止跌上攻迹象,一旦金融板块发力向上,股指飙升没有悬念。证监会将有刺激市场的措施出台,周末消息面可期,周五的走势将影响下一周的走势,股指震荡上攻不可避免。

股指期货尾市空头割肉平仓,但仍贴水50点,空头前仆后继的自杀性行为仍将得到改正,随着时间的推移,股指期货将向300指数靠拢,甚至超越,管理层应对股指期货恶意做空进行限制,欧美成熟市场在出现危机时也限制做空,维护市场的稳定。一旦空头改邪归正,股指50点的回归将促使股指强力上攻。

今年建议逢低关注的百园裤业(002640)和内蒙君正(601216)都出现了148%和82%的涨幅,成为大牛股。对短线超跌的希努尔(002485)可逢低关注,主力连续拉升后进行洗盘,整理后有反弹意愿。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5802)收藏(0)

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明