操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

欲擒故纵一目了然,飙升在即

  [2013-07-03 16:50:28] 

李老师再次荣获博客之星第一名:

全国分析师操盘比赛战绩( 7 1 日)

新的操盘比赛 7 1 日开始, 8 月底结束,时间 2 个月, 力争再次夺冠。 上周五操盘纪实17.09元买入海陆重工(002255)周一大涨6%以上,13.18元买入的尔康制药(300267)连续两天大涨,冲14.43元,涨幅10%。

2009年李老师与清华大学举办全国第一个实盘特训班,引领了全国的培训热潮。今年 7月,作为最专业的财经网站 -- 盛邀“操盘冠军”李君壮老师走进榕城福州,与广大投资者分享其独家操盘秘笈及股池。让我们一起 铸造证券精英、荣登金领殿堂 详情可咨询: 与操盘冠军携手投资特训班 百度搜寻“与操盘冠军携手投资特训班”

根据测算,明天开盘前,5天线继续向上,10、20、30和60天线向下;股指的压力位2010~2020点一带;支撑位1980~1990点一带。

 

从15分钟图可看出:受国债期货批准的影响,股指震荡整理,股指最低下探1965点,君式系统4号线形成准确支撑,最高1996点,处于2000点以下。股指“草上飞”的走势依然不变,主力欲擒故纵一目了然。目前再次处于君式系统5号线附近,后市站稳5号线之上,将出现飙升。股指都处于各分时的通道中轨之上,对止跌上攻有利,再次站上2000点没有悬念,一旦放量突破上轨,强力上攻水到渠成,后市上升空间大,高抛后坚决低吸好策略。

 

日线上看,3连阳后出现一根小阴十字星很正常,周四开盘前10天将下移至1987点一带,5天线将上行至1994点一带,形成金叉,对股指震荡上攻有利。中小板(399101)和创业板(399102)逆势上涨,说明没有系统性风险,对股指止跌上攻有利。中石油连续反弹出现U型反转,主力资金介入明显,金融板块经过整理后,止跌上攻意愿强烈,一旦金融板块发力向上,股指飙升没有悬念。

 

股指期货严重贴水58点,空头前仆后继的进行自杀性做空,随着时间的推移,股指期货将向300指数靠拢,甚至超越,管理层应对股指期货恶意做空进行限制,市场也有财经人士呼吁管理层组织平准基金入市,推高股指至3000点打爆空头,其实只需到2500点就可完全打爆空头。欧美成熟市场在出现危机时也限制做空,维护市场的稳定。一旦空头改邪归正,股指60点的回归将促使股指强力上攻。

 

5.5元建议逢低关注的内蒙君正(601216)再次涨停,收9.99元,短期涨幅高达82%,已经是第7个涨停板。对短线超跌的宏磊股份(002647)可逢低关注,整理充分有反弹意愿。

  股指期货压力支撑操盘: 君式系统提供准确的压力和支撑作用,都感到很神奇有效,掌握君式系统,无论牛熊都能赢利倍增。运用君式系统对股指期货操盘,准确率达到 98% 以上。操盘冠军股指期货实战 群管理员张沁

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(13680)收藏(0)

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明