操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

连续逼空后,多空激战一触即发

  [2013-05-23 08:35:57] 

新的操盘比赛52日已经开始,名列前茅,力争再次夺冠。中金学院—李君壮《牛熊市皆赢利的秘诀与绝招》昨晚已讲授短线高手操盘策略步骤。对股指和股票的分析预测是否再现辉煌,将拭目以待。   

 

根据测算,开盘前,5102030天线向上、只有60天线向下;股指的压力位2315~2325点一带;支撑位2288~2298点一带。

 

15分钟图可看出:股指最高上攻所指压力2314点遇阻回落,最低下探所指支撑2292点止跌,如期震荡整理,从2161点上来的第3小浪上攻依然在运行当中,目前处于通道上轨之上,经过震荡回抽所指支撑2292点一带后,后市仍有上冲意愿,关注2315~2325点一带压力,只有放量突破才有上升空间,若不能放量突破则第3小浪运行结束,可先短抛,2288~2298一带有支撑,站稳无忧,高抛低吸好策略。

 

日线上看,股指连续逼空上涨,目前依然处于补缺后的2300点之上,量能持续处于40天 均量线之上,说明场外资金源源不断进入,多空换手积极。周三的震荡,再次让空头两边挨巴掌。市场踏空的资金巴不得股指大幅回抽,好逢低买进,整个市场已经 越来越感觉到牛市的来临。既然市场预期大幅回踩是买入的机会,主力是否强势整理后,再次促使股指逼空,令踏空者追高,将拭目以待。君式系统5分钟3号线将是检验股指逼空与否的神奇线。站稳5天线之上将继续逼空,有效跌破5天线则有一定下探幅度。

一直看好的亚夏汽车(002607)连续大涨,盘中涨幅高达5%。对业绩良好的徐家汇(002561)可逢低关注,回探支撑后有反弹意愿。

股指期货最低2590.6和最高2616.8正好是盘前预测的做多和做空位置。2591一带的连续做多和2615以上的连续做空,操盘策略准确无误,全天赢利至少在60个点以上。操盘冠军股指期货管理员张沁

微信朋友圈 生成长微博
阅读(35965)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明