操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

如期冲击目标位,关注低价港口股 

  [2013-05-21 08:16:33] 

 
茶马古道
  新的操盘比赛 5 2 日已经开始,目前名列榜首,力争再次夺冠。

中金学院—李君壮《牛熊市皆赢利的秘诀与绝招》 5 18 日周六晚

已经讲授职业操盘手必须具备的素质和技能 ,并运用君式系统和有效指标预测周一股指和潜力股票的走势,都得到准确验证 很多都参加了李老师的全部5个课程学习

 

 

午后如期在所指压力区遇阻回落,目前收在2300点。

根据测算,明天开盘前, 5 10 20 30 天线向上、只有 60 天线向下;股指的压力位 2310~2320 点一带;支撑位 2280~2290 点一带。

 

15分钟图可看出: 股指如期冲上 2300 点,弥补上方 2293 点一带的缺口,从 2161 点上来的第 3 小浪上攻正好触及所指的通道上轨,如期出现震荡,目前处于上轨附近, 5 分钟 MACD CR 形成君式经典见顶组合,后市震荡回抽不可避免, 2280~2290 一带有支撑,站稳无忧,高抛低吸好策略。

 

日线上看,股指连续逼空上涨,量能放大处于 40天均量线之上,说明场外资金源源不断进入,低位做空的空头被向上的滚滚车轮碾得粉身碎骨,连躲在阴暗角落里嘶叫的都没有。第三浪上攻正在有条不紊进行当中,冲击 2300点一带也在意料之中。 2005 11 月底笔者在云南信息报分析股指筑底后连续上攻的情形,正在神奇再现。后市回抽确认突破有效性后,仍有上攻意愿,在股指震荡回抽之时,业绩良好的低价蓝筹股有好的表现。

上周建议逢低关注的景兴纸业( 002067 )和希努尔( 002485 )都如期连续上攻。对业绩良好、构筑大双底的大连港( 601880 )可逢低关注,公司时东北最大港口前期有 30 多亿资金拉高建仓,目前人均持股量 8819 ,创出上市以来新高,后市有强力反弹意愿。

股指期货操盘策略准确无误:早盘2574.8的做多单和11点多的2616做空单基本成为当天股指期货的最低点和最高点。

百度搜索“中金课程-李君壮”和“操盘冠军操盘纪实

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7005)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明