操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

如期上攻所指短线目标,高抛低吸

  [2013-05-06 12:35:04] 
全国分析师操盘比赛战绩( 5 3 日)


新的操盘比赛 5 2 日已经开始,力争再次夺冠。 中金学院—李君壮《牛熊市皆赢利的秘诀与绝招》 5 月开课

午间看盘:

 

股指如期震荡上攻,准确冲高预测的压力区 2232 点出现震荡,呈现上攻态势,即使冲高震荡也是正常,站稳5分钟3号线就能上攻,高抛低吸好策略。

 

股指期货最低 2492.4 正好落在盘前预测的做多区域,最高 2527.8 也和做空区域一致。高空低多,收获多多。君式系统线提供准确压力和支撑, 1 分钟 3 4 5 6 号线分别形成准确支撑,一旦跌破形成准确短压, 5 分钟 2 3 号线也形成准确支撑。盘前操作策略准确无误,高看低多,收获多多。

 

来信欢呼:李老师君式系统太神奇了,主力就是按照老师的股指期货君式系统在操盘,收获太大了。午后站稳 1 分钟 3 4 号线可做多。

14.8 元一带建议逢低关注的信维通信( 300136 )再次创出新高 24.33 元,涨幅高达 68% 。对 短线超跌,大幅破发的宏磊股份( 002647 )可逢低关注,主力借占用款消息打压吸筹,创出历史新低,公司获搬迁补偿款 3.78 亿元,承诺 1 个月内全部归还占款,目前已按承诺连续两天归还占用款 1.46 亿元,达 30% 。盘中资金介入明显,后市强力反弹可期。

股指期货盘前策略:股指期货将运行第 5 小浪上攻,继续冲击上方压力区,高抛低吸,逢低坚决做多,急冲谨慎做空。 30 分钟 KD 死叉,关注是否超越。 5 分钟 MACD CR 组合不太好,急冲后有震 荡。关注 2798 点下来的下降压力线是否突破并站稳。 2520 2540 一带有压力,急冲时可平多做空,回落后 及时平空。盘前李老师计划在 2490~2500 一带做多和 2520 一带做空。

 

股指期货压力支撑操作: 2493.8 做多, 2508.6 平多, 2507.8 做空, 2499.2 平空。 2494.2 做多, 2526.8 平多, 2526.6 做空, 2504.6 做多。午后计划冲击 2520~2530 一带平多,若不能站稳 1 分钟 4 号线平多, 5 分钟 3 号线是做多基础。

 

股指期货也如期震荡上攻,盘前的预测和高空低多准确无误。

 

第二期股指期货学习即将到期,充分领略了股指期货君式系统的神奇,收获多多,请求长期参加学习,现满足的请求, 5 6 日开始,操盘冠军“股指期货”启动,每期学习 1 个月,结束后还想继续参加的费用依次减半,即第 2 个月是第 1 个月的一半,第 3 个月是第 2 个月的一半,依此类推,可以持续一年。

 

一年内在各大学及各合作单位的讲课内容也将发到操盘冠军“股指期货”里,如《君式选股系统及精品股票池》、《运用有效指标准确捕捉顶和底》 《看盘绝招—与主力机构共舞》 《最经典理论有效运用解析》等,给增值学习,本项内容价值不菲。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(6580)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明