操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

如期飙升,夯实关键位后仍上攻

  [2013-05-04 11:59:19] 

全国分析师操盘比赛战绩( 5 3 日)

金股信操盘纪实本期战绩排名

序号

分析师

所属机构

日收益率

周收益率

月收益率

总资产收益率

仓位

3

李君壮

专家基地

云南

0.60%

4.77%

4.77%

4.77%

99.75%

 

新的操盘比赛 5 2 日已经开始,力争再次夺冠。 中金学院—李君壮《牛熊市皆赢利的秘诀与绝招》 5 月开课


股指收在 2205 点,涨 31 点。日线: MACD 向上, KD 即将金叉(好),构筑底背离; CR 处于所有压力线之中(一般);股指处于 BOLL 中轨之下(不好), BOLL 向下。

  

60 分钟: MACD KD 都继续向上(好),形成底背离; CR 处于所有压力线之中(一般);股指处于 BOLL 中轨之上(好), BOLL 向上。

  

30 分钟: KD 走平(一般); CR 处于所有压力线之中(一般);股指处于 BOLL 中轨之上(好), BOLL 向上;短线压力 2215~2225 点一带。

 

日线上看, 股指如期强力飙升,主力诱空策略得以完美实施,与笔者谋略完全一致。 2161 点为第 5 小浪低点成为事实,与前期低点 2165 点如期形成小双底,前两天在年线和半年线之下进行震荡整理,确实摧垮大部分人的意志,迫使意志不坚定者抛售出局,主力逢低吸纳,股指再次回到年线半年线之上,收出周 K 阳线也在意料之中。

 

目前股指处于君式系统 5 分钟 3 7 号线之下,在 5 分钟 6 号线之上,下周夯实 2200 点一带支撑后仍有上攻, 5 分钟 4 5 号线将提供强力支撑,逢低介入收获多多。

 

股指期货也如期逼空上攻,盘前的预测和坚决做多准确无误。股指期货正是沿着所指的 1 分钟 3 号线逼空上行,股指期货君式系统提供准确买点。

 

股指期货压力支撑操作:开盘 2465.6 平多(昨天尾市持 2437.2 多仓过夜), 2464.8 做空, 2450.2 平空, 2448 做多, 2482.6 平多, 2482.2 做空, 2476.8 平空, 2477.2 做多, 2491.6 平多, 2492.2 做空, 2477.8 平空, 2478.2 做多, 2500.8 平多, 2499.8 做空, 2492.2 平空, 2493.2 做多, 2520.8 平多, 2519.8 做空, 2491.2 平空, 2491.8 做多。午后 2506.8 平多, 2505.8 做空, 2481.2 平空, 2481.8 做多, 2491.8 平多成交, 2478.2 做多, 2484.2 平多,不持仓过夜。

 

第二期股指期货学习即将到期,充分领略了股指期货君式系统的神奇,收获多多,请求长期参加学习,现满足的请求, 5 6 日开始,操盘冠军“股指期货”启动,每期学习 1 个月,结束后还想继续参加的费用依次减半,即第 2 个月是第 1 个月的一半,第 3 个月是第 2 个月的一半,依此类推,可以持续一年。现在参加学习的,即可发给股指期货课程资料和每天的操盘策略和图形分析,学习期从 5 6 日算起。

 

一年内在各大学及各合作单位的讲课内容也将发到操盘冠军“股指期货”里,如《君式选股系统及精品股票池》、《运用有效指标准确捕捉顶和底》 《看盘绝招—与主力机构共舞》 《最经典理论有效运用解析》等,给增值学习,本项内容价值不菲。

 

参加课程学习者可发信管理员



中金课程—李君壮《君式选股系统及精品股票池》 《运用有效指标准确捕捉顶和底》 和《看盘绝招—与主力机构共舞》视频课程   中对股指及潜力股的分析预测,都得到后市走势的准确验证。


百度搜索“中金课程-李君壮”和“操盘冠军操盘纪实
微信朋友圈 生成长微博
阅读(14195)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明