操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

诱空结束,强力上攻无疑

  [2013-05-03 08:08:25] 

李老师新浪微博:操盘冠军李君壮
和上证微博共享进行实盘直播。 盘中指出 2161 点一带为低点,逢低介入好策略。

 

全国分析师操盘比赛战绩( 5 2 日)


新的操盘比赛 5 2 日已经开始,力争再次夺冠。 中金学院—李君壮《牛熊市皆赢利的秘诀与绝招》 5 月开课

根据测算,明天开盘前, 5 10 20 30 60 天线向下;股指的压力位 2180~2190 点一带;支撑位 2160~2170 点一带。

 

15分钟图可看出: 受外围大宗商品大跌影响,股指最低下探所指支撑 2161 点止跌反弹,最高上攻 2179 点遇阻回落,君式系统短期生命线 5 分钟 3 号线提供准确压力。分时指标构筑底背离,尾市站上君式系统 5 分钟 3 号,后市止跌反弹无疑。从 2250 点下来出现了 5 小浪下跌, 2161 点成为第 5 小浪低点,与前期低点 2165 点构筑小双底,股指上攻有基础,逢低介入好策略。

日线上看,股指低开高走小阳,量能萎缩说明抛压不大。在年线和半年线之下进行震荡整理,可以摧垮大部分人的意志,迫使意志不坚定者抛售出局,前期小平台 2160~2170 一带有支撑,站稳无忧,本周止跌上攻,收出周 K 阳线可期。

短线超跌,大幅破发的宏磊股份( 002647 )可逢低关注,主力有意打压吸筹,创出历史新低,资金介入明显,后市有望止跌反弹。

  股指期货最低 2415 点与预测的支撑做多区域 2418 差不多,今天盘前策略逢低介入准确无误,逢低做多收获多多,股指期货君式系统线提供准确压力和支撑。

 

股指期货压力支撑操作:开盘 2423.8 做多, 2430.8 平多, 2422.8 做多, 2428.8 平多, 2416.6 做多, 2444.6 平多, 2444.8 做空, 2438.8 平空, 2432.6 做多。午后按计划 2438.2 平多, 2424.2 做多, 2442.8 平多, 2437.2 做多,持多单过夜。

 

第二期股指期货学习即将到期,充分领略了股指期货君式系统的神奇,收获多多,请求长期参加学习,现满足的请求, 5 6 日开始,操盘冠军“股指期货”启动。

 

每期学习 1 个月,结束后还想继续参加的费用依次减半,即第 2 个月是第 1 个月的一半,第 3 个月是第 2 个月的一半,依此类推,可以持续一年。现在参加学习的,即可发给股指期货课程资料和每天的操盘策略和图形分析,学习期从 5 6 日算起。

 

 

一年内在各大学及各合作单位的讲课内容也将发到操盘冠军“股指期货”里,如《君式选股系统及精品股票池》、《运用有效指标准确捕捉顶和底》 《看盘绝招—与主力机构共舞》 《最经典理论有效运用解析》等,给增值学习,本项内容价值不菲。参加课程学习者可发信管理员张沁

中金课程—李君壮《君式选股系统及精品股票池》 《运用有效指标准确捕捉顶和底》 和《看盘绝招—与主力机构共舞》视频课程   中对股指及潜力股的分析预测,都得到后市走势的准确验证。


百度搜索“中金课程-李君壮”和“操盘冠军操盘纪实
微信朋友圈 生成长微博
阅读(14895)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明