操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

多空激战一触即发

  [2013-05-02 08:33:16] 



昆明东寺长街宴

 

新的操盘比赛 5 2 日开始,力争再次夺冠

根据测算,节后开盘前,
5 10 20 30 60 天线向下;股指的压力位 2185~2195 点一带;支撑位 2160~2170 点一带。

 

15分钟图可看出: 股指冲高所指压力 2210 点遇阻回落,击穿三角形下边,最低下探 2173 点,从 2250 点下来出现了 5 小浪下跌,目前已近尾声, 2160~2170 点一带有支撑,有望构筑小双底,分时构筑底背离,站稳无忧,逢低介入好策略。

 

日线上看,股指冲高回落收阴,量能萎缩说明抛压不大,市场担忧节日期间有利空,处于观望状态。在年线和半年线之下进行震荡整理,可以摧垮大部分人的意志,迫使意志不坚定者恐慌抛售。

股指期货小字辈永安期货减多单 1512 手,增空单 681 手,净空 2193 手,而股指期货大佬中证期货却是减空增多单,净多 817 手,不出意外的话,永安期货的极力做空将成为净多的大佬们盘中餐,主力声东击西,逢低吸纳,节日期间消息面平静,节后股指止跌上攻没悬念。

高层领导有智慧有能力解决发展中的问题,管理层驳斥外资做空论,提高基金持仓下限,由 60% 提高至 80% ,提振市场信心,一切看空做空中国者只能落得头破血流,无地自容地步。

一直看好的亚夏汽车 002607 )连续逆势大涨。 业绩良好,超跌的希努尔( 002485 )可逢低关注,净资产高达 6 元以上,大股东 7.1~7.16 元一带增持,构筑大双底,类似 2 月初 14.8 元一带推荐的信维通信( 300136 ),后市有望止跌上攻,可与春节前推荐的牛股百圆裤业( 002640 )媲美。

股指期货压力支撑操作:在君式系统 5 分钟 5 号线处 2487.6 平多(昨天尾市 2459.8 买入的多单过夜), 2487.8 做空, 2464.2 平空, 2455.8 做多, 2476.2 平多, 2475.6 做空, 2459.8 平空, 2457 做多。午后按计划冲击君式系统 5 分钟 3 号线 2467.8 平多, 2451.8 做多, 2463.8 平多, 2452.6 做空, 2431.2 平空, 2432.6 做多, 2445.8 平多, 2438.8 做多,持部分多单过节。

 

最高 2490 接近盘前预测的短线做空位置,正好是君式系统 5 分钟 5 号线,平多做空准确无误。午后最高正好在预测的君式系统 5 分钟 3 号线遇阻,准确平多。君式系统提供准确压力和支撑,再现神奇。

第二期股指期货学习即将到期,充分领略了股指期货君式系统的神奇,收获多多,请求长期参加学习,现满足的请求, 5 6 日开始,操盘冠军“股指期货”启动,每期学习 1 个月,结束后还想继续参加的费用依次减半,即第 2 个月是第 1 个月的一半,第 3 个月是第 2 个月的一半,依此类推,可以持续一年。现在参加学习的,即可发给股指期货课程资料和每天的操盘策略和图形分析,学习期从 5 6 日算起。

 

一年内在各大学及各合作单位的讲课内容也将发到操盘冠军“股指期货”里,如《君式选股系统及精品股票池》、《运用有效指标准确捕捉顶和底》 《看盘绝招—与主力机构共舞》 《最经典理论有效运用解析》等,给增值学习,本项内容价值不菲。参加课程学习者可发信管理员张沁

中金课程—李君壮《君式选股系统及精品股票池》 《运用有效指标准确捕捉顶和底》 和《看盘绝招—与主力机构共舞》视频课程   中对股指及潜力股的分析预测,都得到后市走势的准确验证。


百度搜索“中金课程-李君壮”和“操盘冠军操盘纪实
微信朋友圈 生成长微博
阅读(6595)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明