操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

会当凌绝顶,一览众山小

  [2013-04-28 12:50:55] 


 

股指从 1949 点 上来,连续上攻后每次大幅调整的低点全部都被预测捕捉到,其神奇武器就是君式系统和有效指标结合,准确研判。在惊涛骇浪的证券市场中,如果没有一套行之有 效的研判系统,只凭一厢情愿的幻想,无异于划着小木船,在大海里游荡,只能被波涛汹涌的大海吞没。只有掌握一套行之有效的研判系统,才能在大风大浪的证券 市场中游刃有余,笑看股海。

 

股指期货是证券市场中最高端,最复杂多变的, 既要有勇气和自制力,又能以严谨的态度分析迅速变化的各种事件,既能象行吟诗人般行事,又必须具备航天科学家一般精准的分析头脑,左右脑并用,成功交易,得到回报,成为天底下最快乐的人。

 

做 好股指期货,证券市场一切问题都能迎刃而解,达到金领的最高境地。笔者设计的股指期货君式系统,压力和支撑准确,对研判和操盘起到独一无二的神奇作用,为 世界各地设计的君式系统也大展神威,美国、加拿大、丹麦、澳大利亚等国运用高效,北欧一女来信说,根据君式系统,每天进出 10 多次,成功率很高,有时全部成功。

 

笔者作为企业的高管、 CEO ,对商界的营销推广管理策略游刃有余,高效运作,技高一筹,目前更钟情于涉及全球范围的证券行业,居高临下、运筹帷幄,是人生的最高境界。世界有巴菲特、索罗斯、江恩这样的大师,中国精英也能名扬四海。

 

 

股指期货压力支撑操作:在君式系统 5 分钟 5 号线处 2487.6 平多(昨天尾市 2459.8 买入的多单过夜), 2487.8 做空, 2464.2 平空, 2455.8 做多, 2476.2 平多, 2475.6 做空, 2459.8 平空, 2457 做多。午后按计划冲击君式系统 5 分钟 3 号线 2467.8 平多, 2451.8 做多, 2463.8 平多, 2452.6 做空, 2431.2 平空, 2432.6 做多, 2445.8 平多, 2438.8 做多,持部分多单过节。

 

最高 2490 接近盘前预测的短线做空位置,正好是君式系统 5 分钟 5 号线,平多做空准确无误。午后最高正好在预测的君式系统 5 分钟 3 号线遇阻,准确平多。君式系统提供准确压力和支撑,再现神奇。

第二期股指期货学习即将到期,充分领略了股指期货君式系统的神奇,收获多多,请求长期参加学习,现满足的请求, 5 6 日开始,操盘冠军“股指期货”启动,每期学习 1 个月,结束后还想继续参加的费用依次减半,即第 2 个月是第 1 个月的一半,第 3 个月是第 2 个月的一半,依此类推,可以持续一年。

 

现在参加学习的,即可发给股指期货课程资料和每天的操盘策略和图形分析,学习期从 5 6 日算起。

 

一年内在各大学及各合作单位的讲课内容也将发到群里,如《君式选股系统及精品股票池》、《运用有效指标准确捕捉顶和底》 《看盘绝招—与主力机构共舞》 《最经典理论有效运用解析》等,给增值学习,本项内容价值不菲。

 

参加课程学习者可发信管理员张沁 或学习信箱
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5190)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明