操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

高低点预测一致,逢低介入好策略

  [2013-04-26 12:23:58] 

午间看盘:

 

股指最高上攻所指压力 2210 点遇阻回落,最低下探 2187 所指支撑区域,最低下探 2191 点,以 2165 点为低点、左肩低点 2180 、右肩低点 2182 的小型头肩底仍在构筑当中,而 2250 点下来正在做三角形整理,站稳下边沿无忧,向上突破上边沿就能结束整理, 2180~2186 点一带有支撑,站稳无忧,逢低介入好策略。

 

目 前的震荡整理主要是市场担忧节日期间有利空,抛售离场的结果。不过相信管理层有智慧能解决好存在的问题。面对“五一”长假,市场观望气氛浓厚,在市场忐忑 不安之时,主力午后是否逆市场而动,快速拉高,将拭目以待,逢低介入,持股过节是好策略,期待节日期间利好消息出台,节后高开高走。

 

建议关注的滨江集团( 002244 )如期逆势上涨。

 

股指期货盘前策略:股指在年线一带构筑头肩底,左肩低点 2435 、右肩低点 2440 ,站稳无忧,震荡上攻概 率大。 2543 点下来正在做三角形整理。站稳三角形下边沿 2455 点是做多的关键,逢低做多。上边沿在 2490~2500 一带有压,短线做空。

 

股指期货压力支撑操作:在君式系统 5 分钟 5 号线处 2487.6 平多(昨天尾市 2459.8 买入的多单过夜), 2487.8 做空, 2464.2 平空, 2455.8 做多, 2476.2 平多, 2475.6 做空, 2459.8 平空, 2457 做多。午后计划冲击君式系统 5 分钟 3 5 号线平多,站稳 1 分钟 3 号线逢低做多,急冲 5 分钟 5 号线和 60 分钟 6 号线平多做空。

 

股指期货最低 2455 正好盘前预测的做多位置,最高 2490 接近盘前预测的短线做空位置。君式系统提供准确压力和支撑,再现神奇。

股指期货最低 2455 正好是所指做多关键位置。盘中最高 2490 正好是君式系统 5 分钟 5 号线,平多做空准确无误, 2455 一带是做多好机会,反抽 5 分钟 3 号线准确遇阻回落。 2456 一带再次提供做多机会


第二期股指期货学习即将到期,充分领略了股指期货君式系统的神奇,收获多多,请求长期参加学习,现满足的请求, 5 6 日开始,操盘冠军“股指期货”启动,每期学习 1 个月,结束后还想继续参加的费用依次减半,即第 2 个月是第 1 个月的一半,第 3 个月是第 2 个月的一半,依此类推,可以持续一年。现在参加学习的,即可发给股指期货课程资料和每天的操盘策略和图形分析,学习期从 5 6 日算起。参加课程学习者可发信管理员张沁
微信朋友圈 生成长微博
阅读(6835)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明