操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

跳空向上没悬念,空方无处可逃

  [2013-04-24 08:52:02] 


 
中金课程—李君壮《最经典理论有效运用解析》 天晚上 7点半 ~8点半已经讲授第 3
形态理论高低之各显神通,

 

结合股指从 1949 点上来至今的研判分析,包括在中金课程中 9.9 元推荐的牛股百圆裤业( 002640 )介入的关键位置,目前冲击 17.58 元,短短 2 个月大涨 79% ,将推出具备潜力的牛股。

 

学习后具有大局观,看长做短,胸有成竹,达到收益最大化。

 

很有意思的是,每次讲课前大部分时间股指都出现大幅下跌,在接着的课程中分析预测都得到后来的准确验证,昨天晚上的分析预测 周三股指跳空高开,止跌上攻无疑,今天是否 再现辉煌,将拭目以待。

 

前面课程中分析预测的百圆裤业( 002640)、双林股份(300100)和信维通信(300136)都出现连续大涨,涨幅在60%以上。

 

《周一短线介入股票买卖点》中的 3 只股票最低价 8.25 元和 5.58 元与预测的买点 8.25 元和 5.58 元完全一致,其中一只股票涨停,一只股票最大涨幅 8% 以上。《周三短线介入股票买卖点》


根据测算,开盘前, 5 10 20 30 60 天线向下;股指的压力位 2200~2210 点一带;支撑位 2170~2180 点一带。

 

15分钟图可看出: 股指第 5 小浪没创新高,出现大幅下跌,君式系统 15 分钟 7 号线形成压制。目前接近前期小平台,分时指标构筑经典见底组合, 1949 点上来的趋势线向上延伸,股指下探空间不大, 2170~2180 点一带有支撑,站稳无忧。一旦放量站稳君式系统3号线之上,强力上攻无疑。

 

 

日线上看,利空言论影响,股指长阴下跌,几乎吞吃 3 阳。其实国外机构看空做空中国只是一个幌子,国内部分汉奸走狗跟着摇旗呐喊,奴颜婢膝。主力借机打压,诱空一目了然。日线指标依然不错,股指构筑小双底, 2170~2180 点一带支撑,本周仍有望回到 2200 点之上,逢低介入好策略。

 

建议关注的雅致股份( 002314 )涨停后盘中再次大涨 5% 以上,逢高派发好策略。 业绩良好,短线超跌的鲁商置业( 600223 )可逢低关注,构筑头肩底,止跌上攻可期。

 

股指期货压力支撑操作:开盘 2540.6 平多(昨天持仓过夜的多单), 2540.2 做空, 2488.2 平空, 2447.6 做多, 2462.2 平多。午后按计划在 2449.2 做多,回抽君式系统 5 分钟 2 号线处 2459.6 平多 , 2442 做多,持多单过夜。




中金课程—李君壮《君式选股系统及精品股票池》 《运用有效指标准确捕捉顶和底》 和《看盘绝招—与主力机构共舞》视频课程   中对股指及潜力股的分析预测,都得到后市走势的准确验证。


百度搜索“中金课程-李君壮”和“操盘冠军操盘纪实
微信朋友圈 生成长微博
阅读(27825)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明