操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

君式系统准确预测股指暴涨

  [2013-04-19 21:10:43] 

全国分析师操盘比赛战绩( 4 19 日)

金股信操盘纪实本期战绩排名

序号

分析师

所属机构

日收益率

周收益率

月收益率

总资产收益率

仓位

1

李君壮

专家基地

云南

2.10%

12.27%

23.31%

28.07%

92.76%

操盘比赛名列榜首,再次夺冠没有悬念。

 

 

在昨晚的中金课程—李君壮《最经典理论有效运用解析》

中,运用有效理论和君式系统,给分析预测今天股指将跳空在2200之上,出现中长阳。今天股指不惧美股下跌,果然跳空在2200点之上,出现中长阳,君式理论神奇再现。

 

 

股指收在 2244 点,涨 47 点。日线: MACD 金叉(好), KD 继续向上(好); CR 处于所有压力线之中(一般);股指处于 BOLL 中轨之上(一般), BOLL 向下。

  

60 分钟: MACD KD 都继续向上(好); CR 处于所有压力线之上(好);股指处于 BOLL 上轨之上(好), BOLL 向上。

  

30 分钟: KD 继续向上(好); CR 处于所有压力线之上(好);股指处于 BOLL 上轨附近(好), BOLL 向上;短线压力 2250~2260 点一带。


正如笔者周四盘后所指出:目前股指的运行与 1949 点启动前有异曲同工之妙,已突破 2345 点下来的下降压力线,且站上所指的关键位—君式系统 60 分钟 3 号线之上,指标底背离加超越,后市强力上攻没有悬念,逢低介入好策略。

 

周五股指跳空向上,强力飙升,中长阳如期喷薄而出,第 3 浪呼啸而来,君式系统神奇再次展现,主力的操盘与笔者的谋略完全一致, 剿杀空头毫不手软,笑称李老师再展神奇,昨晚的“趋势理论大局观策略战”让准确无误,胸有成竹。

 

空头丢盔弃甲,无地自容,只能厚着脸皮一边说已经跟进买入,一边又说反弹空间不大,真是可笑之极。 2000 点以下看空者,在 2200 点之下再次遭遇同样的戮杀,只能说明这些没有自知之明的空头智商太低。

 

目前处于君式系统 60 分钟 5 6 号线之间,下周初冲高震荡难免,蓄势后仍有上攻。

 

建议逢低关注的 的内蒙君正( 601216 )如期强力上攻。对主力筹码高度密集,突破整理楔形的广博股份( 002103 可逢低关注, 4 连阳显示资金收集,后市有上攻意愿。

 

股指期货压力支撑操作: 1305 2508 平多(昨天尾市买入的 2455.2 多单), 2507.6 做空, 2491 平空, 2488.8 做多,2545平多 ,不持仓过周末




中金课程—李君壮《君式选股系统及精品股票池》 《运用有效指标准确捕捉顶和底》 和《看盘绝招—与主力机构共舞》视频课程   中对股指及潜力股的分析预测,都得到后市走势的准确验证。


百度搜索“中金课程-李君壮”和“操盘冠军操盘纪实”

微信朋友圈 生成长微博
阅读(14410)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明