操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

运筹帷幄,如期跳空飙升围剿空头

  [2013-04-19 12:21:36] 

《周四短线介入股票买卖点》中的股票最低价 5.81 元和预测的买点 5.8 元一致,其中一只股票涨停。《周五短线介入股票买卖点》、《操盘持仓品种成本和周五策略》


午间看盘:

 

在美股下跌的情况下,股指依然如期跳空在 2200 点之上,强力上攻,与昨天晚上 7 点半 ~8 点半 中金课程—李君壮《最经典理论有效运用解析》中预测的完全一致。 围歼空头战役漂亮打响,空方无地自容,中长阳也如期喷薄而出,第 3 浪呼啸而来,周 K 收阳已成定局,主力的操盘与笔者的谋略完全一致, 剿杀空头毫不手软。

 

笑称李老师再展神奇,昨晚的“趋势理论大局观策略战”让准确无误,胸有成竹。逢低介入收获多多。短线支撑: 2213~2223 点一带及君式系统 5 分钟 2 号线,短线压力 2232~2242 60 分钟 5 号线。

 

周二建议逢低关注的利君股份( 002651 )涨停后继续大涨 。对整理充分、业绩良好的内蒙君正( 601216 可逢低关注,发行价 25 元,大幅破发, 乌海项目获配 2.16 亿吨煤炭资源, 产业资本增持 21 亿元, 3 月份高点回落至今跌幅 25% 。已到前期启动位置,类似周二推荐的利君股份( 002651 )启动形态,上攻意愿强烈。

 

股指期货压力支撑操作: 1305 2508 平多(昨天尾市买入的 2455.2 多单), 2507.6 做空, 2491 平空, 2488.8 做多。午后计划在上冲君 2508~2516 一带和君式系统 30 分钟 6 号线处平多,站稳君式系统 1 分钟 5 号线做多, 1 分钟 5 号线是上升关键。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(7475)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明