操盘冠军李君壮

连续7年获得全国操盘大赛冠军

博文 字体:

如期低开高走中阳,推荐的股票涨停

  [2013-04-18 12:21:43] 

中金课程—李君壮《最经典理论有效运用解析》课程今天晚上 7 点半 ~8 点半讲授第 2 节, 将讲授世界最经典理论的有效运用,结合股指从 1949 点上来至今的研判分析,

 

包括在中金课程中 9.9 元推荐的牛股百圆裤业( 002640 )介入的关键位置,目前冲击 17.3 元,短短 2 个月大涨 75% ,将推出具备潜力的牛股。

 

学习后具有大局观,看长做短,胸有成竹,达到收益最大化。

 

《周四短线介入股票买卖点》中推荐的股票大单封住涨停。


午间看盘:

 

受美股和大宗商品期货大跌影响,股指最低下探所指支撑附近 2175 点止跌,如期冲击所指压力区 2206 点,低开高走中阳在意料之中。目前股指的运行与 1949 点启动前有异曲同工之妙,已上攻至 2345 点下来的下降压力线附近, 一旦放量站稳君式系统 60分钟 3号线之上,强力上攻显现,逢低介入好策略。


对整理充分、业绩良好的内蒙君正( 601216 可逢低关注,发行价 25 元,大幅破发, 乌海项目获配 2.16 亿吨煤炭资源, 产业资本增持 21 亿元, 3 月份高点回落至今跌幅 25% 。已到前期启动位置,类似周二推荐的利君股份( 002651 )启动形态,目前涨停。有强力上攻意愿。

 

股指期货压力支撑操作: 1305 合约 2422.8 做多, 2478.8 平多, 2478.6 做空, 2446.6 平空, 2441.8 做多。午后计划上冲君式系统 60 分钟 4 号线短线平多做空,站稳君式系统 5 分钟 4 号线做多, 4 号线是做多的关键。

 

股指期货最低2421.6与盘前预测的做多位置完全一致,最高2480也和昨天预测的做空位置一致。逢低做多收获多多,低开高走中阳也如期出现,君式系统线提供准确压力和支撑,下午站稳5分钟4号线坚决做多。


 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5265)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16025

总访问量:2262000

文章总数:329

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明