猪头_0wrz

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

达安股份: 尊敬的各位中签朋友: 我们都是有幸中签的朋友,团结一起,目标120元

  [2017-03-24 14:51:10] 

达安股份: 尊敬的各位中签朋友: 我们都是有幸中签的朋友,团结一起,目标120元

团队成员目标达成倡议书!

尊敬的各位中签朋友:

我们都是有幸中签的朋友。当然其中也包括少部分未来想控盘炒作该股的机构。可以说100%的筹码都在我们中签朋友的手里。另外少数在机构手里(部份弃缴费的由保荐券商负责包销),在没有开板之前,谁才是真正的主力?毫无疑问,是我们所有中签朋友的联合体!

从中签之日起,我们中很多中签的仁人志士为了把所有中签朋友组织起来、团结起来,形成真正意义上的、铁桶一般的《中签朋友主力联合体》,开始了创建团队的行动!大家快来,我们一起行动390-352-555(马化腾家的群,不是WX)。

经过多天的宣传、发动,以及实战护盘的演练,我们所有中签朋友已经基本认同了先驱者们创建团队的理念和目标!目前,团队的雏形已经基本形成!

从现在开始到开板还有很长的路程要走,未雨绸缪,防患未然是我们团队眼前必须要做的事情!

未来的机构是来做什么的?机构是来收集我们中签朋友的筹码来运作发财的。机构就是我们《中签朋友联合体》的博弈的对手!目前机构是无法和我们《中签朋友的联合体》来抗衡的,而我们这个联合体能否团结如铁桶一般,一股不卖,是考验我们的股价能上升多少板的关键所在!从团队管理的角度来看,我们每一位中签朋友能认同我们这个团队的理念和目标,就能达成我们的目标!因为我们的利益是一致的,我们都是围绕我们的目标开展行动的。只要大家都齐心不卖,机构就拿不到筹码,机构拿不到筹码,只能水涨船高继续抬高的股价,这就是基本的原理。大家懂得了这个道理,在团队的统一领导下,一股不卖坚决守护住自己手里的宝贵500股,大家的目标就能最终达成!

各位中签的朋友:为了我们共同的利益,您愿意加入、并决心和您的团队一起行动吗?愿意的,就留下您的鼓励和决心!置顶我们正能量的帖文,以示对我们团队中无私奉献、不分昼夜义务奋战的智慧队友的尊重和感恩!而不受机构空狗的骚扰,坚定持股到我们目标的最后达成!

团队指挥部提出如下倡议:

一、众志成城、团结一心,不受机构空狗的影响,坚定信心,坚决握紧500股直到目标的实现。

二、 有能力的朋友,坚持每日开盘前越早越好挂买单,直到每日收盘。从心理层面给机构以震慑,让机构对我们的团队产生恐惧!

三、 坚决不参与股吧内机构空狗帖文的回复与争论,因为那样做的话您就是在无意中帮助机构空狗,置顶了空狗,会误导我们的队友而错误的卖掉股。我们要尽最大的可能不能让一个队友掉队卖出股票,因为掉队人越多,我们的收益就会缩水

四、每日置顶我们队员的正能量的帖文,让空狗的帖文自动沉下去,特别是要置顶我们的《倡议书》!让《倡议书》始终在首页的前端位置,因为《倡议书》是我们团队的旗帜!我们要捍卫我们的旗帜!坚决不能让我们的旗帜倒下!

最后,各位团队的队友:为了我们的共同利益!为了我们目标的达成!让我们团结一心了,一起努力!一起加油吧! 见证达安股份120元一股的奇迹之旅!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:83

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明