pobing破冰

金融界博客

博文 字体:

破冰点金:黄金破位大幅下跌 1300保卫战将打响

  [2018-05-02 07:43:56] 

  如果没有完善的思路,那么走势总是会针对你,如果没有预设的节点,你永远分不清多空,就好比昨日的思路一般,选择好节点,也就意味着清楚的知道什么阶段是多头,什么阶段是空头,昨日早盘思路依托1310的支撑看反弹,但是那么很显然在下午突破1310之后,我们昨日看涨的思路不能再有,在下午未能成功之后选择1310作为压制,并且在操作上选择明确的空头操作。这样才算是找到确切的拐点,整体一天的行情几乎都是围绕1310与1311之间运行,突破后现在已经冲击到1300点的支撑位,另一方面近期黄金由于美元的强势一直被动防守,1300能否守住在近期是比较有看点的!


  黄金4小时周期处于下跌趋势中,昨日再次创出新低说明黄金当下的下行趋势非常强烈,从K线结构上的运行逻辑可以看到结构仍然处于下跌趋势中,形态上继续保持空头并列的走势,在博弈的角度上当下仍然是空头主导的趋势。均线上来看K线持续沿着10MA进行下跌,那么理论上在多重均线发散往下的格局中,10MA将持续成为压力点,而本轮下跌从25MA开始后反弹10MA继续大幅下跌也证实这一点。指标上KDJ持续低位钝化,不断释放多头信号,这种信号往往是极端的表现,MACD上快线慢线再次下滑,动能绿柱小幅展开,按照MACD震荡的惯性行情即将迎来小幅反弹。

  总体上黄金当下再次下跌,整体上已经存在极端下行的可能,多重均线发散往下,K线反弹25MA之后再次跌破低点,强势的下跌结构概率较大,但是当下走势在指标上已经存在反弹的可能,那么操作上不排除优先看反弹,到达10MA压制范围内即可做空。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35815

总访问量:4211918

文章总数:894

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明