pobing破冰

金融界博客

博文 字体:

破冰点金:强势出手成功开局 黄金弱势调整机会满满

  [2018-05-01 07:40:46] 

  结构运行的逻辑果然是最好赚钱的阶段,仅仅就是一条趋势线就可以进行交易,也是充分的证明了一点,趋势线并不是所有时候都能完美使用,到了结构性的运行行情中趋势线将变的非常实用,昨日的交易我们选择先在1324与1325一线进行空头操作止盈点在1317,后又选择在1316进行多头操作,止损点在1313,最后又在1310做多,止盈在1317,总体上损一小单成功两个大单,累积空间为11美金的空间,并且这个空间以及每个入场点完全是提前预判,能够入场也能够出场,在破冰这里只有能够入场能够出场的单子才会列入累积空间之中,在这里除了稳定就是实诚!


  黄金4小时周期处于下行趋势中,从K线结构上来看当下已经突破下行趋势线回测下行趋势线,理论上已经进入多头阶段,从K线的趋势上来看虽然下行力度仍然强烈,但是趋势上确实存在反转的可能,昨日先空后多的思路完全正确。在形态上当下回测1310一线收出阳吞阴的K线,而在博弈的角度上空头并列是非常明确的。均线上来看K线在25MA附近开始下跌,而当下K线再次冲击10MA回调,理论上之前仍然处于下跌趋势中,但是25MA下跌之后的趋势中尾部收大阳线是多头来临的信号。指标上KDJ未触及零轨开始拐头,此类形态为强势多头拉升,MACD上继续保持震荡行情为主,快线慢线继续低位运行,动能柱保持稳定弱势不变。

  总体上黄金趋势已经突破,快速下跌趋势中出现大阳线确立,所以理论上是存在上行的机会,并且浪型上从4月24日开始的震荡下行也已经走出下跌弱五浪迎来反弹概率极大,而在均线上的行为我们可以清楚的知道空头势能仍然强烈,所以操作上需要相对谨慎,所以操作上日内考虑优先依托1310一线支撑进行多头操作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35815

总访问量:4211918

文章总数:894

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明