pobing破冰

金融界博客

博文 字体:

破冰点金:欧元利率引爆美元大涨 黄金大跌之后再迎机会

  [2018-04-27 07:37:13] 

  如果一路走来没有过辛酸,那么成功是远远不能够触及的,只有一路坎坷才能造就成功的之人,不经历风雨哪来的彩虹,黄金虽然一路下跌,破冰也没有一路进行果断的空头,而一直都是短空底多的思路,一直在延续着看涨的思路,只是操作上偶尔也有做空,昨日因为欧洲央行的利率决议提振市场气氛,所以早盘时间直接1321做多上看1326,但是因为空头强烈,在1325离场,晚间数据公布后也继续1321做多,同样是1326离场,但是很遗憾的是没有做空,虽然是做对了,但是与趋势相比,花了较大的精力赚得的空间是小空间,不太合算。


  黄金4小时周期目前处于多头趋势中,从K线这几天的走势来看,4小时级别已经形成震荡下行的趋势,从K线结构上来看持续的震荡出现小结构,可以利用小时级别趋势线进行判别,目前大结构仍然处于下跌趋势中,形态上大阴线吞没前期横盘阳线空头强烈,而博弈的角度上同样是持续的大阴线为主。均线上K线沿着5MA与10MA缠线下行,空头势能在均线理论上较弱,动能弱说明后期上行的概率较大,但是在突破25MA之前继续顺趋势看空。指标上KDJ下轨附近钝化下行,说明整体空头仍然未停止下行,MACD上快线慢线走平,动能柱几乎消失也是相当动能但是K线在下行。

  总体上黄金短期内处于震荡下行的走势中,根据趋势的理论此走势仍然将继续,尽管下跌的力度开始减弱,但是不得不说这种走势仍然是非常稳定的空头走势,而根据小时级别的趋势线来看当前位置再次横盘产生反弹的可能,所以日内操作上与继续保持先多后空的操作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35815

总访问量:4211918

文章总数:894

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明