pobing破冰

直播地址http://zhibo.jrj.com.cn/1907, CCTV证券资讯频道特约讲师,贵金属高级交易师,主讲

博文 字体:

破冰点金:原油如预期暴跌49.3空爆赚 后市有望进一步走低

  [2017-09-10 13:57:25] 

 虽然说没有百战百胜之人,但是从来不会缺少常胜之人,每个时代都会有不同的英雄,而交易市场每天都会诞生新的神话,本周原油数据面虽然变化不大,但是在原油市场确是翻了个底朝天,而破冰在本周原油的操作上同样是完完全全踏准节奏,虽然因为震荡的原因从本周三直接49.2做空原油,之后一路震荡坚定持有下看,直到周五如我们预期大跌,但是我们在这之前,上周五布局的多单46.6做多在周一获利成功,周一47.1附近多,到达49一线获利,而周二我们再次在47.3一线继续做多成功达到48一线,而周三在49.2附近做的空一直坚定持有,周四我们再一次在49.3加仓空,那么虽然原油的操作仅仅四单而已,但是每一单都紧紧地掐住大阳线和大阴线,对于结构而言,这就是最好的结局,仅仅三单哪下绝对的利润,这也是很多人看我们本周获利非常惊人的主要原因,很明显就单单原油整周的剧烈波动统统拿下,利润有多少用脚都能算出来。本周只要是按照破冰的交易策略必然是大赚特赚的,第一没有损单,第二主要的利润空间都已经拿下,这就是预先把握好结构的魅力.

 97日晚23:00,美国能源信息署(EIA)公布的截至91日当周原油库存录得增加458万桶超过预期,连续9周录得下滑后本周录得增长,且创324日当周(24周)以来新高。同时,EIA报告还显示,上周美国国内原油产量减少74.9万桶至878.1万桶/日,为224日以来日产量首次低于900万桶,终结三连涨走势,上周美国国内原油产量减少74.9万桶至878.1万桶/日,为224日以来日产量首次低于900万桶,终结三连涨走势。不过,受飓风影响,美国国内原油产量终结三周连涨走势。数据公布后,美布两油短线下挫后攀升。而市场情绪消退后黄金展开大幅的回调,而目前来看虽然飓风“哈维”已经消退,但多个飓风正杀气腾腾而来。据美国合众国际社UPI,五级飓风Irma预计在周末吹袭佛州,大西洋一级飓风Jose亦逾趋强烈,而另一飓风Katia也正在墨西哥湾东部沿海形成。

 

 原油本周周线收于47.58,随着周初的暴力拉升,加上周尾的暴跌,上演了过山车的行情,周线以上影线阳线报收,而原油走势受基本面影响较大,本次突破47一线形成看涨局面,而周五的下跌也是预料之内,首先原油本次反弹刚好到达前一波段50.4-45.57反弹的76.4的位置,也就是49.3一线受阻调整,多次上攻无果,多头力量已经消耗殆尽,这也就是为什么我们一直坚定做空的原因,并且在本周四,原油高位十字星就已经预示着行情将要面临调整,而49.2-49.3做空直接大获全胜。

 从周线的收线情况来看,自50.4下跌以来的空头趋势,并未随着本周而发生改变,日线刚好反弹至结构阻力位受阻调整,以大阴线报收,要注意的是,本次一直强调49.3一线重要阻力,也是日线布林带上轨压制,目前短线随着周五的大跌,再次偏空运行,并且日线有短期见顶的迹象,周五触及日线布林带中轨支撑未进一步下跌,四小时线已经跌破布林带下轨,到达前期47.2平台支撑,综合来看,原油后市反弹后将会进一步走低,而下周关注上方48.5一线阻力,反弹以高空为主,下方关注46.5一线支撑。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31095

总访问量:4182226

文章总数:776

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明