pobing破冰

直播地址http://zhibo.jrj.com.cn/1907, CCTV证券资讯频道特约讲师,贵金属高级交易师,主讲

博文 字体:

破冰点金:黄金高位震荡,调整继续多

  [2017-09-05 12:16:54] 

昨日黄金受朝鲜事件影响,黄金直接高开12美金,最高到达1338一线,随后急速回落1331一线,盘中果断在 1332一线进场多单,到位1338一线果断获利离场!!而你们呢,是不是看到黄金暴涨,已经被黄金所迷惑,已经在高位1338一线追进多单,认为黄金还得继续走高,上测1350附近,真的有这么简单吗?那么为什么还有那么多人在看对了方向,但是依然在亏钱呢,只因点位选取问题,也是破冰一直强调的十六字方针中的点位为相的问题,所以说趋势看对,同时要点位选对,你才能立于不败之地,昨日黄金上涨是风险事件所导致,所以此时我们要时刻提防在风险情绪消退后,部分避险资金将会撤离这个市场,所以破冰果断在1339一线直接反手进场空单!!到位1333一线,获利6美金减仓,这就是破冰对黄金市场的理解!!

基本面分析:周日中午,朝鲜丰溪里核试验场附近检测到6.3级地震,,朝鲜以成功试验用于洲际弹道导弹的氢弹,且达到为历次试验中最大威力,之后美国国防部长马蒂斯针锋相对回应称,任何攻击美国、日本或韩国的行为都会招致大规模军事回应,这种回应将是有效的、压倒性的,这一敏感地区局势紧张化,立刻在避险资产市场上产生了反应,氢弹试验和核试验、导弹试验,在战略层面的意义完全不同,这或许会迫使对立双方的应对手段升级,导致紧张局势加剧,黄金直接暴涨,随着飓风“哈维”逐渐远去,全球原油市场也开始恢复正常,周一,原来因风灾而关闭的炼油厂正在逐渐复工,对原油的需求慢慢增加,导致美油价格开始回升。

黄金昨日最高达到1339.6一线,最低1330.4一线,收盘于 1333.5附近 ,全天波动9美金,ETF持仓不变,日线收小阴线,亚洲早盘,受朝鲜事件影响,早盘黄金直接高开12美金,最高到达1338一线,随后一路震荡走低,午盘低位震荡盘整,盘中提示1332一线进场多单,欧盘1338一线获利离场;欧盘探底拉升,最高到达1339.6一线,受阻1340一线压力位回调,破冰果断在1339一线布局空单,到位1333一线获利,由于劳动节,美盘休市,黄金一直震荡收尾,结束走势。

黄金8月收线正式确定月线的多头走势;上周周线大阳线突破盘整区间,周线多头走势确立;黄金昨日跳空高开,尾盘保持高位震荡收盘,日线以小阴线报收,日线偏向于调整,从指标来看,目前黄金价格运行在布林带上轨,RSI高位拐头向下,Stoch运行高位,黄金指标显示将会调整;从4小时图来看,黄金在缺口上方盘整了6根K线,也就是24个小时,多头高位盘整,偏向于多头上攻无力,从指标来看,RSI 高位走平,Stoch指标高位死叉,目前运行在中部,指标显示黄金调整还没有结束,黄金将会继续调整,从1小时图来看,目前布林带缩口,即将爆发,价格位于布林带下轨,指标RSI高位走平,Stoch指标中部死叉,指标显示偏向于向下调整,综合日线、4小时、1小时分析得到黄金短线将会继续调整,调整完依然以多为主,日内上方关注1337 一线压力位,下方关注1326和1320一线支撑位,日内操作低多为主,高空为辅。

白银从月线图来看,已经上破布林带中轨压制,白银月线多头成立;从周线图来看,周线以大阳上破压制白银下行的下降趋势线,周线看多;从日线图来看,昨日日线收小阳,上破前期高点17.7一线的压制,也就是说白银的多头走势将会延续,从指标来看,RSI指标高位拐头向下,Stoch指标高位即将死叉,目前价格运行在布林带上轨,指标显示白银将会调整,但是上破了前期高点,也就是说日线调整仅仅是短期调整,调整完继续以多为主;从4小时图来看,低点抬升,高点创新高的多头走势不变,从当期K线来看,白银高位盘整,而且高位收阴,顶部组成看跌刺透的K线形态,也就是说白银短线偏向于调整,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示白银偏向于调整,日内上方关注18和18.6一线压力位,下方那个关注 17.6一线支撑位,日内策略回落逢低多。

原油从日线图来看,昨日日线受阻布林道中轨压制,日线收十字星,虽然依旧受布林带中轨压制,但是昨日顶破前期泡泡的压制,下方出现泡泡,原油短线依然偏多运行,重点关注今日收线,一旦收线时的K线实体站上47.5一线,布林带中轨压制将会消失,原油将会继续走高,从指标来看,RSI指标中部走平,Stoch指标底部金叉,目前运行在中高部,指标显示还有进一步走高的动能;从4小时图来看,目前价格运行在布林带中轨上方,同时上破前期压制原油下行的下降趋势线,而且前期高点47.2一线也已被突破,也就是说,多头走势已成,但是从目前收线来看,原油目前保持高位震荡走势,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标高位死叉,目前运行在中部,原油短线偏震荡调整,等到指标运行到低位,原油将会爆发,1小时图中的多头走势不变,从指标来看,RSI中部向下,Stoch指标低位金叉,原油短线偏向反弹,综合日线,4小时和1小时图来看,原油偏向于多头,日内策略回落以多为主,日内上方关注48一线压力位,下方关注47一线支撑位,日内策略回落以多为主。

总结:黄金策略低多为主,高空为辅。

支撑:1330 1326 1318  压力位: 1337 1343 1350

白银同步黄金,多为主,日内建议17.6一线多,

原油操作以多为主,建议47一线开多

破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31095

总访问量:4182226

文章总数:776

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明