石鑫伟

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

石鑫伟:黄金再入高位震荡区间,非农前做单思路大曝光!

  [2017-04-06 16:39:00] 

石鑫伟:黄金再入高位震荡区间,非农前做单思路大曝光!

  黄金昨日亚欧盘于1250区域之上震荡反弹走势,最高至1257/58附近,欧盘尾盘受压我们提及的1261/58压力展开调整;美盘时段美国公布ADP就业数据,数据显示利空黄美元,在数据公布瞬间黄金快速下挫至1247一线,在短时间的震荡之后回撤一次1244/43,最终行情没有能够下破1243/40区域支撑;凌晨时段,美联储消息,3月份纪要显示委员们依然认为应当循序渐进加息,而缩减资产负债表计划在2017年晚些时候进行,且部分委员认为今年可以加息3次以上,消息的模棱两可给市场带来一定冲击,同时受朝韩局势影响,黄金在1244/43止跌后尾盘翻升,探底回升走势,收复日内跌幅!今日周四,晚间建议大家关注美国初请失业金数据,重点是本周五晚上的非农就业数据!

  技术面来看,日线级别自上周五连续四个交易日,三根反弹阳,一根探底回升十字星,整体表现偏强,但是未破1261/64区域压力,依然构成不了日线级别的多头走势,行情走的都是1195/1264反弹之后的日线高位反复整理和修正行情;今日我们还是要看震荡走势,打破震荡区间需要等美国非农数据的指引,上方压力重点关注1261/64区域,多头阶段性强压力,向上突破看多头开启再次上涨,受压则看调整,不过对于调整的幅度当前较为有限,上个交易周低点1240/44区域昨日再次反弹,这里继续是周内关键支撑;所以,当前行情我们就震荡对待,区间内运行,并关注区间的突破,对于操作上,今日建议:1258/60继续做空,破1264损,目标1251/45;下方见1245区域做多,破1240损,目标回看1253/55!总结就是1264/40区间内高抛低吸,切不可追单,双方任何一个突破都可以顺势跟进!

  WTI原油方面,昨日在EIA影响下美盘大跌,日线收取利空形态,走势回归我们预期,对于今日我们观点明确,就是顺势看跌;日内需关注昨日美盘反弹后二次下跌位置51.5/51.7区域,预计今日还有反弹,反弹不破这里看今日再次下跌,一旦上破则还有冲击昨日高点的需求。下方来看,支撑很明显,昨日早上我们强调的位置50.5/50.4区域,当前和47.0第三次上涨多头趋势支撑重合,所以这里是今日关键支撑,上方有反弹,下破空头打开下跌空间,下方看跌49.5/48.5!所以鉴于此,今日建议:反弹51.4/51.5一线做空,破52.0损,目标先看50.5/50.4,破位看49.5/48.5;对于多单目前没有好的位置,关注盘中运行情况下再行通知!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15040

总访问量:38490

文章总数:376

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明