石鑫伟

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

石鑫伟:触高不破1264阻力,黄金仍有回补余地!

  [2017-03-28 16:51:57] 

石鑫伟:触高不破1264阻力,黄金仍有回补余地!

  市场是一个没有硝烟的战场,在这里虽然没有血腥的厮杀,但其残酷性一点也不比战场差!成王败寇每天都在上演,交易机会每天都存在,那么我们该如何做到在这个市场自由穿梭呢?首先我们需要确立自己的交易类型,有的投资者喜欢快进快出超短线交易,有的则喜欢放长线钓大鱼中长线布局。确定了交易风格之后就是拿着自己选定的标尺去寻找适合自己的趋势。期间存在修正调和的过程,甚至不排除推翻一切,重头再来的可能!这就是市场,我们总是在不断摸索中前进!

  在周末美军恐袭伊拉克误伤贫民区,导致200余名贫民伤亡以及美国总统关于医保法案投票失败影响下,黄金昨日早盘于1245一线开盘后快速冲高向上破位1253/54一线压力最高冲击1258附近;欧盘时段,多空双方陷入震荡横盘,行情运行区间不足4美金;美盘时段,在日内多头强势格局下多头再破日内高点最高至1261一线受压滞涨,尾盘空头震荡回落,最终日线以上影小阳线收于1254这里!

  黄金当前从盘面来看,经过昨日运行,多头明显遇到压力,我们继续关注1260/65区域强阻力,一样的观点,虽然看涨,但是突破前坚定的看调整!下方建议关注1250盘中支撑,重点是1245/40区域,上方保持多头,如下破则调整的力度有望加大,进一步关注1235以及1226区域支撑!对于操作上,今日建议:昨日1260上方空单可继续持有,于1250下方逐步止盈;下方靠近1245以及1235支撑分别买入多单,损分别5美金,目标先看8/10美金!对于上方空单,则见1258/60继续做空,破1264损,目标同上空单!日内任何时候向上破位1264区域强压力,则顺势向上看涨至1272/80区域!

  WTI原油方面,近期行情我们多次在强调了一个位置,那就是47.0区域,这里在昨天之前已经是两根日线的低点,也就是说两次下探都没有能够下破最终都是以探底回升收尾!同样,昨日日内原油空头看似凌厉,不过在美盘多次下探测试47.0一线后最终多头企稳,自此日线已经3次试探47.0区支撑,且都呈现探底回升走势。破了看跌,不破我们看涨!所以,鉴于日线三次下探收回,4小时级别是三底形态,至少短线是这样的,只要47.0区域不破,我们坚定的看反弹;对于操作上,今日建议:当前持仓昨日47.6/47.5多单,没有单子的回撤47.8/47.6依然做多,下破47.0损,目标看涨48.5,破位进一步49.0之上试探50.0!日内突破48.5后可顺势加仓做多,需要临盘决断!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15040

总访问量:38490

文章总数:376

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明