石鑫伟

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

石鑫伟:黄金探底回升还将冲高,原油涨势一览无余!

  [2017-02-22 16:19:06] 

石鑫伟:黄金探底回升还将冲高,原油涨势一览无余!

  黄金昨日于亚欧盘受压1240/38震荡下跌,欧盘尾盘时段向下破位1232盘中支撑最低至1228一线;从开盘至欧盘结束整个行情运行完全在我们分析预期之内,在晚盘时段,我们再次指出:日内我们看震荡回落后企稳上涨,亚欧盘行情已经下跌,可以说是走了前半段的行情,既然符合预期,那么后半段的行情就是直接延续!所以,在晚间我们指出,晚上短线还有回撤,但是整体则以回落做多为主,而不是晚上一味的操作空单;毕竟只要行情在1220关键区域之上,趋势上还是以多头为主,一切回撤都是为了上涨!最终在美盘下破欧盘低点后迎来多头快速反弹,期间最低至1226这里,最高反弹1238一线,对日内高点形成刺破,尾盘则震荡回落,日线以小阴柱收盘,带有将近10美金的长下影线!

  单从技术面来看,昨日行情的运行我们可以确立空头向下回撤的完成,然后看多头回归向上运行!不过,鉴于周四凌晨也就是今天这个交易日美联储将公布1月份会议纪要,这将对行情产生一定的影响,虽然对趋势很难有改变,但短期会有剧烈的波动,不排除今日继续走探底!对于点位上,1244/45这个位置,2月8日以来三次向上冲关失败,这里对多头构成强有力的压力,只有突破多头才能开启进一步的上涨,上方首先看冲击1255/60之上,继续受压将以震荡调整走势运行为主,上方盘中压力方面,适当关注1240/39一线!对于下方,我们继续关注本周的重点1220/1217区域支撑,4小时以及日线前期高点,多头最强防守!毋庸置疑,只要行情在这里之上我们保持看涨趋势不变,向上看突破1244/45关键区域压力!因而在操作上,建议日内回落买入多单为主,1233/1232一线做多,下破1228损,目标1240/45破位,如遇损则刺破昨日低点后于1224附近以及下方继续做多,损1217之下,目标依然看1240/45破位!空单则关注1244/45受压做短线空单!

  原油方面,对于趋势上没有太多值得分析的,我们之前强调的50.0/55.0区间震荡还在继续,当前已经2个交易月之多,将近3个交易月,震荡格局当前被打破,上方关注55.0短期压制!昨日我们重点看向上运行,虽然没有能够突破55.0一线,日线也以上影线小阳收盘,不过最终收盘在54.0之上,这是比较乐观的!原油数据方面,因周一美国总统日假期,api数据推迟至周四凌晨,eia数据推迟至周五凌晨,今日继续关注技术面!那么,鉴于54.0区域是之前空头一个强有力的防守,在向上突破后则构成支撑,我们重点关注,只要在这里之上,行情保持多头不变,向上看冲击55.0一线,突破则多头继续上涨看新高56.0以及57.5!因而在操作上,持仓昨日手中多单,下破54.0损,无单的回撤以54.0为支撑做多,目标55.0上破;下方意外下破54.0则考虑临盘操作空单!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15040

总访问量:38490

文章总数:376

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明