石鑫伟

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

石鑫伟:金银如期开启跌势,今日继续逢高放空!

  [2016-03-02 16:03:11] 

石鑫伟:金银如期开启跌势,今日继续逢高放空!

  

  行情回顾:

  

  黄金昨日受阻1250附近阻力之后,已经如我所讲突破不了将继续受压下跌,再次如期回落到1230下方。今早间市场延续惯性下破,盘中触及1224美元,目前维持在此位之上整理,值得注意到是,昨日市场下破1230支撑且收盘在此附近,对于多头来讲极为不利,因此转弱与跟空就是顺势;白银(宁贵银)虽然昨日最高触及3130附近,但仅仅只是触及,并未站稳,后夜的回落更是如期触及到3050一线。当前盘面看,白银短线还有下跌,但下跌空间较为有限,所以今日先逢高做空,待止跌企稳方可考虑介入多单。

  

  昨日跟上我们策略的朋友我相信都已获利颇丰!大家可以回顾笔者文章《石鑫伟:金银涨势临近尾声,反弹就是放空机会!》,黄金1245/46空单止盈于1230,1225/26反手多单短线止盈于1232,完美抓获20美金利润!白银3100/3120一线的空单也如期在3050目标位离场,获利60余点!事实胜于雄辩,相信群众的眼光是雪亮的,对于某些只会自吹自擂,自封的所谓“最牛分析师等头衔,每天不断更新博客,而每篇文章观点不同,这会涨了看多,过会跌了看空,完全没有主见,让客户无所适从,如此操作,你真的赚到钱了吗?

  

  黄金(伦敦金):

  

  日线收取一根带上影线较长的小阴柱,彰显出上行中的压力,今早间的低开也表明市场的极弱,因此日线上维持看空。4小时上,昨日市场触及三角收敛区间上沿后承压,回落就在预期之内,目前价格维持布林上轨运行,但整体表现乏力,不排除进一步回落触及三角收敛下沿的可能,也就是1215美元一带,不过4小时上短周期有所好转,低位追空也存在风险。所以综合而言,今日继续维持顺势做空即可,不过稳健的话最好等待盘中反弹或下破支撑再介入。

  

  白银(宁贵银):

  

  日线收取一根带上影线较长的小阴柱,价格收在短期均线之下,K线整体偏下行,短周期指标没有好转之意,日线维持看空。4小时上,银价跌破了3080一线支撑,此前形成的双顶压力有效,当前4小时表现出反弹迹象,但力度不强,量能不足,因为整体偏下行。1小时线,早盘回落触及上行轨道支撑,与之昨日后夜一样,获得一丝企稳,但整体的乏力不得不让我们放弃主动做多的思路,更多及时建议百度笔者获得联系盘中会及时给出,所以今日继续维持逢高做空为主。

  

  原油(宁贵沥青):

  

  日线收取一根带上下影线的小阳柱,当前价维持在3300关口一带整理,整体偏向上行,但没有量能的支持,因此也就没有追多的必要性,今日继续观察日线变化。4小时上,价格维持在上行通道内运行,当前面临涨势乏力的局面,同时短周期指标纷纷拐头下行,预示出随时可能出现的回落风险。今日周三,晚间有ETA数据的公布,对于沥青原油的冲击势必不会小,目前来看价格有些滞涨,晚间数据之前暂先维持高空。

  

  现货黄金做单策略:

  

  1,1229/1230一线做空,止损1235,目标1220/1115

  

  现货白银做单策略:

  

  1,3080/3100一线做空,止损40点,目标3040/3020

  

  (平台不一样报价有差异,具体点位参考宁贵银)

  

  现货沥青做单策略:

  

  1,3300/3320一线做空,止损3350,目标3200/3180

  

  今日重点关注:

  

  21:15美国2月ADP就业人数变动(万人)前值20.5预期 19.0市场影响★★★

  

  23:30美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至0226)前值350.2市场影响★★★

  

  03:00美国美联储发布经济状况褐皮书市场影响★★

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15040

总访问量:38490

文章总数:376

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明