石鑫伟

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

石鑫伟:金银升势难延续,警惕回落风险!

  [2016-02-24 15:22:29] 

石鑫伟:金银升势难延续,警惕回落风险!

  

  行情回顾:

  

  黄金隔日早盘从1207一线直接拉升,刷破1215隔夜高点后,多头依托这里继续展开反击,但是对于盘面反弹较为吃力。今日早盘黄金在刷破夜间高点后,最高1232一线随即快速回落,目前行情已经属于弱势格局,预计今日向下回落的概率较大!白银方面则行情震荡空间较小,连续两个交易日维持在30个点的小区间波动,短线交易较为棘手,切勿盲目频繁交易。当然今日的主要思路也比较简单,跟随黄金逢高做空即可,下破严格止损。

  

  隔夜美国谘商会数据显示,美国2月消费者信心指数下降至92.2,不及预期的97,为7月来最低。实物黄金需求则继续受到金价走高的影响,中国市场金价也加入印度行列,出现了贴水,显现出需求疲软。欧纳密讲话期间,美国原油期货扩大跌幅,下挫逾1美元,至31.89美元/桶;布伦特原油亦刷新日低至33.43美元/桶,因市场原本预期沙特将暗示减产。今年以来,正是受到全球金融市场的动荡所带来的避险需求的影响,金价一路走高。不过笔者认为,短期内黄金市场可能会有修正。

  

  黄金(伦敦金):

  

  日线收取一根略带上下影线的中阳柱,价格暂受到MA5与MA10均线的支撑,要进一步上行就必须要有短周期指标的配合以及量能的释放,不过目前还未看到有,所以亚欧盘更不能去追多。4小时上,昨日后夜的走高以及今早间的冲高让4小时呈现出多发阳线排列,而每一个阳线上都带有很长的上影线,当前的K线如若收在1228价下方,那么就可确立为流星线,同时配合短周期指标的放量,那么欧美盘极有可能就走回落。更多及时建议百度笔者获得联系盘中会及时给出,目前上方阻力关注1232,下方支撑1220,操作上保持逢高做空为主。

  

  白银(宁贵银):

  

  日线收取一根带上影线的小阳柱,昨日涨幅不算太大,主因还是此前一日的大跌导致多头有些力不从心,今早间价格冲高后没能收高,价格运行日线MA5以及MA10均线之下,布林带呈现缩口状,MACD维持死叉放量,绿柱增加,但随机指标下行势能减缓,如此来看,白盘的银价还需要时间整理。4小时上,价格运行于下行轨道中,且昨日走高没有释放出太多量能,更多及时建议百度笔者获得联系盘中会及时给出,那么短期内继续攀升的概率就更不大,操作上笔者建议以高空对待。

  

  原油(宁贵沥青):

  

  日线收取一根略带上下影线的大阴柱,屡次反击未遂,这次受到技术面及消息面的双重影响下沥青退居二线,强龙难压地头蛇,沥青的多头终究是胎死腹中。4小时来看,布林带张口,沥青在布林带中轨运行,MA5、MA10形成死叉,附图MACD也形成死叉,绿色动能持续放量,KDJ、RSI均走平,结合4小时来看,空头占据一定的优势。但是经过昨日市场的洗礼,沥青必会有一波反弹整理,沥青在布林带欲脱离中轨运行,MA5上穿MA10形成金叉持续放量,KDJ、RSI均向下发散。

  

  现货黄金做单策略:

  

  1,1128/1130一线做空,止损1133,目标1120/1115

  

  现货白银做单策略:

  

  1,3180/3200一线做空,止损40点,目标3130/3100

  

  现货沥青做单策略:

  

  1,3030/3050一线做空,止损40点,目标2950/2930

  

  今日重点关注:

  

  23:00美国1月新屋销售(年化月率)前值 10.8%预期-4.4%市场影响★★

  

  23:30美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至0219)前值 214.7市场影响★★★

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15040

总访问量:38490

文章总数:376

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明