石鑫伟

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

石鑫伟:空头势能放缓,金银持仓多单待反弹!

  [2015-11-11 13:43:16] 

石鑫伟:空头势能放缓,金银持仓多单待反弹!

  

  行情回顾:

  

  黄金自上周非农利空影响跌至1085一线后,本周开盘后在1085上方震荡了两天,在1095一线短期受阻,目前可以说1095已经成为多空争夺的关键点位,突破必将会加速上行。这两天笔者一直在看震荡偏多行情,虽然行情并未如期反弹,但下跌势头也开始明显放缓,同时,前期低点1085一线依然未破,并且隔夜尾盘金价再次测试1085一线的支撑,石鑫伟认为在日线下方1085一线,目前短线可以算是一个双底形态;昨日白银在震荡之中再次走低,形成罕见的九连阴走势,目前下方已经接近前期重点支撑区域,白银下跌速度放缓,幅度逐步压缩,空头有出现收敛的迹象,今后几个交易日预计低位震荡,寻求震荡区间的突破,日内操作暂且跟随黄金即可。

  

  本周虽然并没有太大的基本面消息,但是昨日欧元区再传噩耗,除了表明12月欧元区将降息之外,西班牙和葡萄牙再次传出经济的不确定性,让市场恐慌加剧,而今日的基本主要集中在晚间21:15的欧洲央行行长德拉基和英国央行行长卡尼的讲话上,其讲话内容将进一步确定市场目前的传闻和欧元降息的信息。

  

  现货黄金(伦敦金):

  

  日线收取一根小阴十字星,目前金价的止跌迹象明显,但反弹的能量仍旧不足,而昨日收取的低位十字星或许在今日能盘活所蓄积的量能,当然单裸K的力量不够强,但短周期指标的好转可视为多头的积极信号。4小时上,昨日价格一直徘徊于短期均线上下,多头没能借助其均线支撑展开反弹,晚间最终走出一波回落,当前MACD金叉有待放量,随机指标止步下行,4小时上给出一种止跌反弹的信号,但又迟迟不能上破,这说明短线空头放缓,多头还在观望中,而长时间的地位盘整不跌行情,很可能会有反弹冲高再回落的走势出现。日内以1090为基础,以1085为止损,今日黄金只要不破低,那么反弹将是理所因当,就算不反弹,目前的位置宁愿看也不愿空。

  

  现货白银(宁贵银):

  

  日线收取一根下影线较长的中阴柱,形成罕见的九连阴走势,而连续两天收出的下影线都较长,当前价格运行在布林下轨之下,整体处于弱势中,但下行空间已经不大,布林整体维持开口状,MACD死叉动能有所衰减,随机指标死叉金叉待放量,日线来看下行开始乏力,低位切记再去追空。4小时上,昨日在触及布林下轨支撑后开始反弹,当前价站稳在MA5均线之上,今日盘中能够突破MA10并且站稳,那么有望迎来反弹,此时的短周期开始上行放量,4小时先看反弹,故日内操作逢低布入多单。

  

  现货黄金做单策略:

  

  1,1090/1089继续做多,止损1184,目标1198/1100

  

  2,1100/1102一线做空,止损1105,目标1092/1090

  

  现货白银做单策略:

  

  1,2950/2940继续做多,止损2910,目标3000/3020

  

  2,3020/3030做空,更多建议加笔者Q2304/1151/52

  

  今日重点关注:

  

  美国 退伍军人节,银行、债券市场休市

  

  21:15英国央行就金融监管未来举行公开论坛(演讲者包括:卡尼和德拉基)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15040

总访问量:38490

文章总数:376

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明