吴择天_a0ux

金融界博客

博文 字体:

吴择天:3.20沙俄趁加息风波不减 金银油下周50大关依成关键

  [2017-03-20 08:33:32] 

每天在线分析,如何做好每一笔交易,怎样判断市场的的走势,每次应该以什么样的心态去下单,每天在线分析,凡事不求十分,但求尽心,不求圆满,但求尽力;赚钱的路上本不拥挤,只是有些人走错了方向。我的真诚换取你的信任,你正好需要,而我正好专业。

市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。我是吴择天,无论你是新手、还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以找笔者。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过。

消息面分析:

沙特能源部长法利赫周四接受外媒采访时称,石油输出国组织(简称:欧佩克)成员国非常愿意在5月份召开会议时延长减产协议期限。他还向市场保证:沙特将继续超额减产。法利赫周四在陪同沙特副王储默罕穆德(Mohammed bin Salman)访问华盛顿期间表示,自2016年末达成减产协议以来,欧佩克和非欧佩克产油国在控制原油产出方面的表现令人印象深刻,在决定是否延长减产协议期限之前,他和其他相关人士都在密切关注原油库存水平,如果库存依然超过平均数,减产或将进一步延续。

法利赫称:“若库存仍然高于五年平均水平,若市场依然对前景缺乏信心,若我们没有见到企业与投资者感觉到全球石油行业健康发展,我们将维持减产协议并采取措施帮助石油行业重返健康轨道。”欧佩克将于5月25日开会,讨论是否继续实施减产。在此之前,将于3月26日在科威特召开欧佩克和非欧佩克产油国部长级会议,以审查减产协议遵守情况。法利赫说,减产战略正将全球市场扳回“正轨”,并且基本面也已显著改善。他还说沙特将在今年第二季度中期评估石油战略。分析师吴择天认为,只有延长今年6月截止的减产协议,欧佩克才能把库存降至工业化国家五年平均水平以下。

迄今为止,沙特承担欧佩克的大部分减产总量,2月份日均产量降至1001.1万桶,低于减产协议规定的上限。欧佩克2月份日均产量也较其参考水平低139万桶。但参与减产的11个非欧佩克产油国的履约行动却落后。据彭博根据欧佩克初步数据计算得出,与去年10月-11月水平相比,以俄罗斯为首的11个非欧佩克产油国2月份共减产24万桶/天,仅完成承诺减产55.8万桶的43%。

技术面分析:

日线,美原油周五依然是一个冲高的回落走势表现,最终也是同周四录得带上引线小阴柱一根,由此来说油价在上方也是存在较强的压力,最终的回落也是处在笔者吴择天在周五给出的区间范围之内,几个前几日的日线形态来说,本周的原油整体表现也是一个过山车的V型行情,尤其是在周三的时候,一波低点直接是给到MA270所在的47.00附近支撑后,当日反击录得阳柱十字星,此后的两日也是连续性的反弹表现,最终还是在日线MA10附近的压力位之下的回撤表现,但是距离50美元的大关还有些差距,当前的MA10的死叉也是进一步下行,且MACD附图指标中也是同样的死叉表现,所以在日线形态来说笔者吴择天还是看空主的表现形式。

周线,美原油在本周的起起落落也是最终本周暂且止步连阴表现,录得阳柱十字星形态,简单来说本周的多空力量稍显均衡,但是技术面上MA5和MA10的死叉下垂力度也是随之加强,且MACD附图指标中也是一个死叉表现,绿色能量柱也是连续性的放量表现中;那么在下周的技术面笔者吴择天认为美原油的走势还是一个偏向弱势形态表现,短期之内还是看好48.00到50.00之间的震荡表现;个人策略是在49.50、50.00一线布局空单,目标48.60、48.00;止损位50.20;多单操作吴择天建议关注48.00,届时实盘指导,敬请关注。

周一黄金中长线布局:

1、现价1227做多,目标看1274,周期一个月;

周一黄金短线操作建议:

1、下方回落1222-1220区域做多,止损0.4美元,目标1232;

2、上方首次触及1232短空一次,止损0.4美元,目标1225;

白银技术分析:

美联储如期加息,10年来第三次加息,而美元周内呈现冲高回落空头走势,引发贵金属商品全部反弹,非美货币全线暴涨。从日线图上来看,昨日白银收得一根阳线,下方受MA10,MA60,MA120均线支撑,MACD指标快线已经拐头向上,蓝色柱图缩量,KDJ指标也在下方交的金叉。萧公霸金预测后市白银短期多头占优,日内亚欧盘预计会有小幅回调至17.20美元附近,晚间美盘以震荡上行为主,上方目标在17.50美元附近。操作上建议以反弹操作空单为主思路。

白银操作建议:

1、建议17.2一线做多,止损0.2,目标看17.4—17.5;

2、建议17.4一线做空,止损0.2,目标看17.3;

近日金融市场上的情况也不容乐观,好多投资者由于各类盘面的停盘,导致都是无头苍蝇到处乱闯,有想做单的,有想学技术的,有想找好的平台的,有想换老师的,反正各类人都有,各类心思也有。我想说2017年金融市场是一个大换血的的一年,有经验的人都会多学技术,多改变思路了。现在不管你什么平台,不管你做什么产品,也不管你在我这里有没有入金,我们翰风金管家,一概全收,只收学生,教技术,给建议,出分析。只要你在市场还有单子或者有所喜欢的产品,我们都能为你所用,这里不是什么平台,也不是什么交易所,更不是什么大盘或者微盘,就是一个单纯的管家式服务集合体,集合了金融界各类名家大师,资源整合金融互联网 所造就的一个利民平台。

金管家承诺:

一:不要求你开户(我们不是平台)

二:不要求你换平台(我们不是交易所)

三:不要你求入金(我们不赚手续费)

我们只收取一定服务费,我们追求的是客户稳健盈利,只有这样客户才会坚持与我们长期合作,并且也会建立起我们的口碑,我们希望的客户能介绍客户来!

我们只给管家式服务,任何产品,任何被套,全部轻松搞定。一切操作都是现场直播,一切建议都是现场点评,欢迎你来评鉴。

——本文由吴择天独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略重视吴择天

(TM66199) 盘中实时免费指导。投资有风险,入市需谨慎。

QQ图片20170303151830_看图王.jpg

希望本人的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

如果你也长期跟从我的文章,而我的文章能够给你带来利润!那么给我们彼此一个机会!给你自己一个机会!在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富,止盈不嚣张,止损不抵赖,务实简单。你的支持就是我前进的动力。且本周你若一直在关注我的文章分析策略,想必只要是按照策略操作,必定也是获利许多,若是及时指导,岂不是更多呢。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:673

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明