吴择天_a0ux

金融界博客

博文 字体:

美联储3月加息,金银静待特朗普演讲看空黄金

  [2017-03-01 14:23:33] 

现实的无奈,让人学会了逞强,习惯了伪装。有时候,你觉得自己像个仙人掌,明明活的很好,可依旧无法接受别人的拥抱!投资协作的过程不是抵不过时间的积累,只是经不住人心的善变罢了。过多的无奈或许会离去,而假装的悲伤只是演戏。

金银短评:

1.近期投资者对加息的预期一直处于升温状态,因达拉斯联储主席哈克和费城联储主席卡普兰在内的联邦公开市场委员会成员纷纷表达了对经济的信心,因此金价上涨受阻。

2.美国总统特朗普首次向国会全体发表重要的政策演讲。

3.晚间21:30还将出炉美国1月份PCE物价指数,该数据是美联储关注的重点对象.

具体黄金市场表现(如下图):

黄金60分钟图上看,BOLL带三轨收口,金价受布林带中轨压制,若后市BOLL带三轨向下开口,早市考虑布局短空。

交易策略:

黄金TD:

279.0附近布局空单   风险279.5上方  目标 277-276.5

276.5附近布局多单   风险276.0下方  目标 278.5-279 

白银TD:

4220附近布局空单    风险4230上方   目标 4190-4180

4180附近布局多单    风险4170下方   目标 4215-4220

在两位联储主席发表讲话后,美元指数短线上扬,3月加息概率狂飙至70%,相信等到金银开盘后,会有一定的波动。但是考虑到如今市场仍在翘首以盼10点的特朗普讲话,建议投资者在市场前景明朗前不要轻易做出交易举动。

最后本周,以主席耶伦为首的美联储六位大佬也将轮番登场。若这些官员发表更加鹰派的言论,料将为3月加息预期“再加一把火”。

专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家带来帮助。对投资(黄金D T,白银D T,现货原油,天然气等)感兴趣却无从下手的或者你久在投资市场苦战不胜,我们可以促膝一谈,微-信:927903203,每一个机会都是你成功的开始。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:673

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明