吴择天_a0ux

金融界博客

博文 字体:

【吴择天】2.16天然气晚间先空后多,EIA中线布局及解析

  [2017-02-16 20:27:24] 

【吴择天】2.16天然气晚间先空后多,EIA中线布局及解析

  

  最能影响原油涨跌的消息,无非就是欧佩克减产以及页岩油的增产了。自欧佩克减产协议达成之后,市场便已经认定了美国页岩油将会复苏并且无限制增产,事实也确实如此,昨天公布的原油库存数据足以说明一切。对于当前的原油走势而言,空方消息无限多,若减产再出现纰漏,原油必将崩盘。

  

  在昨天,EIA公布原油库存数据之后,952万桶的大幅利空数据结果直接打击原油走低,好在欧佩克减产的利好以及美元指数遭到抛盘给到了原油支撑,原油才勉强企稳。

  

  原油技术分析及操作建议:

  

  从日线技术图上看隔日原油收取一颗阴十字星,整体依旧维持在53.0美元整数关口附近震荡,布林带呈缩口运行,油价连续多日运行于布林带中轨附近,说明近期原油在多空消息面的拉扯下维持大幅度震荡,但仍然受到上轨54.1美元附近压制,MA5/MA10均线于53.1美元附近交金叉缓和运行,MACD在0轴上方交死叉运行,绿色动能放量未完待续;

  

  从四小时线上看油价运行于布林带中轨下方,整体维持高位整理,市场多空交织,还需等待消息面进一步的爆发,上方受布林带中轨于54.2美元一线的压制,下方受布林带下轨于52.6美元强势支撑,MA5/MA10均线于53.07美元附近交金叉运行,附图MACD在0轴上交死叉运行,红色动能二次缩量减弱。综上所述:所以对于今日原油走势笔者飞扬依旧建议高沽低渣。上方重点关注54.1美元附近的压力位,下方则关注小时线下轨52.6美元附近的支撑。上方压力位:53.554.0;下方支撑位:52.852.5

  

  操作策略一:建议回撤在52.6美元附近既可做多,止损0.4美元,目标53.2美元附近;

  

  操作策略二:建议反弹在54.1美元附近即可做空,止损0.4美元,目标53.2美元附近;

  

  白银技术分析及操作建议:

  

  昨日现货市场区间波动,早盘行情回踩17.956的位置后行情就开始震荡下行过程,美盘开始时段行情受到基本面打压快速回落,最低给到了本轮回落斐波那契的38.2支撑上方17.72的位置后行情强势上行,最高触及到了17.978的位置后整理,最终日线收线在了17.959的位置后日线以一根启明星日线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情延续低多,点位上,昨日17.75-17.8的多单止损17.7继续持有,今日的行情回踩17.85附近就可以多,止损17.7,上方目标主要看18,破位的话看18.2和18.5.

  

  天然气技术分析及操作建议:

  

  天然气昨天收取长上引线十字阴线,整体走过山车行情,笔者飞扬昨天也有提示到天然气目前依然是空头趋势,但是连接近期行情的低点可以发现,昨天的位置已经回踩到了下方趋势线位置,有反弹修复需求。昨天行情触及日线级别的MA5日均线后有所回落,整体价格走势依然较弱,但早间从各项指标上来看,短线偏强,因此今日天然气操作上建议先多后空。

  

  催银剂(天然气)操作建议:

  

  1、4720附近多单进场,止损40[[%]],目标4760一线。

  

  2、4780附近空单进场,止损40[[%]],目标4730附近。

  

  任何事情,什么时候开始都不晚,晚的是你从来都不敢开始!今天拖明天,明天拖后天,一年又一年,除了年龄长了一岁,其他依旧老样子!而一旦开始,你就会发现,其实那些所谓的困难,都只是自己设想的而已!只要开始了,一切都简单了!不怕你不会,就怕你不做,一切赢在行动。本人操作风格稳健为主!短线为主,辅以中长线!学习为主,指导为辅!

  

  【欢迎订阅】_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

  

  专注财经原创,用最通俗易懂的语言解读国际经济的宏观大势,以及大宗商品行情走势分析。

  

  投资通道 威 扣: 927903203 吴择天
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:673

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明