财友5m71wh14

贵金属理财交易,技术指导分析。

博文 字体:

【启耀论金】3月24日策略建议

  [2017-03-24 16:04:14] 
【消息面分析】     
         昨日消息面回顾:美国初请失业金人数比预期人数要稍多,利多白银,但是并没有多大的影响,原因在于另外两个重大消息面,一是耶伦老太太讲话,市场期待着能够在此获取有关利率方面的影响,可惜耶伦老太太没有放出任何有关美元的消息;二是关于特朗普医改法案的投票,时间也推迟了,时间越长,越表示特朗普医改法案可能受到重创,若是法案没有通过会因此重创美元,从而提振金银价格。

【技术面分析】 
        从技术面上看,日间沪沪贵银在3885-3900之间来回震荡,并没有呈现进一步的突破。特朗普医改方案投票结果将给市场指明方向,医改方案投票通过,或者能够给美元带来一定的提振,但是从目前情况来看,或许并不是那么乐观,并且医改方案还会影响到特朗普政府税改,这将又是一记重创,且看特朗普政府能否扭转当前局面。
【策略建议】
沪贵银:3900企稳做多,止损30,止盈20-40-60;        
                 3870跌破做空,止损30,止盈20-40-60。

以上操作策略均分析师个人建议,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:413

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明