财友5m71wh14

贵金属理财交易,技术指导分析。

博文 字体:

【启耀论金】3月15日BTX策略建议

  [2017-03-15 16:46:14] 

中鑫 BTX 基本面:

OPEC 在周二(3 月 14 )公布月报中提供的数据显示,沙特的石油日产量提高 26.33 万桶/天至 1001.1 万桶/天。当前市场猜测沙特对减产拖后腿的产油国表现得相当不满和不耐烦,油价应声下跌。沙特油长法利赫表示由于额外的石油供应已囤积为库存,沙特的原油供给量下降 万桶/天至 990 万桶/天。但沙特方面提供的数据显示,当前沙特减产规模远远超出 11 30 日达成的减产协议。沙特油长法利赫表示沙特仍然下定决心稳定全球石油市场。然而,法利赫上周也警告称沙特将不会无限 期允许非 OPEC 产油国在 OPEC 国家减产时搭便车。俄罗斯、伊拉克和阿联酋都并未公布减产的具体规模。

 

 OPEC周二发布的一份报告,沙特2月份日均产量增加26.33 万桶,至 1001.1 万桶。油价应声大跌,市场猜测沙特对减产步伐落后的产油国日益失去耐心。不过,沙特能源部表示,增加的供应被转入库存,因此日均供应市场的原油量减少 万桶至 990 万桶。

 

美国石油协会北京时间周三(3月14)04:30公布的数据显 示,美国截至 10 日当周 API 原油库存意外下降 53.1 万桶至 5.291 亿桶,预期为增加 320 万桶;库存减少 387.5 万桶,降幅 高于预期的减少 198 万桶,录得自 2014 月以来的最大降幅。 油市消息面喜忧参半,后市走向待 IEA 月报和美国 EIA 原油库存 报告指引。

 

中鑫 BTX 技术面:

中鑫 BTX: 小时线来看,美油昨日的走势表现较为活跃,技术面的形态走势中是一个完美的呈现上下浮动的 形表现,但是在这里需要重点 说明的是,昨晚的油反弹刚好是给到 48.79 一线,最终在欧佩克月报的库存增加之下油价于欧盘时间段快速下跌。而跌势一直持 续至 47.09 一线,后半夜小时线于 47.20 一线触底反弹,最终也是完美修复美盘前的跌势,昨日的油价也让我们看的心动不已。早间同样的在 API 数据的利多影响,油价也是直接高开,但是伴随的是低走,当前也是处在持平的 BOLL 中轨 48.50 一线运行,短期之内还是偏向于横盘整理。日线来看,美油昨晚的疯狂行情,也是最终让油价录得一根金针探底的 线形态,那么以技术面的形态来说,下方的支撑点位还是存在较为明显,显示油价的多空力量斗争性,核心关注晚间 22:30 的油库存数据给油价带来新的 的修复。

操作建议:

1、冲高 2600 开空,目标 2580-2650,止损 2620

2、回档 2510 开多,目标 2530-2550,止损 2480

以上建议是分析师个人观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨 慎。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:413

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明