财友5m71wh14

贵金属理财交易,技术指导分析。

博文 字体:

【启耀论金】3月15日白银策略建议

  [2017-03-15 16:44:55] 

白银基本面:

周三(3 月 15 ),美元指数盘中温和回落,非美货币盘中温 和反弹,现货黄金震荡交投于 1200 美元关口附近盘整,美国原油交投于 48 美元上方。日内需关注英国失业率,美国零售销售、 CPI 年率,NAHB 房市指数,加拿大零售销售,以及 EIA 原油库存, 此外美联储将于周四凌晨 点公布利率决议,荷兰大选也将于本 日开始。

 

目前市场对美联储 3 月份加息已经达成了普遍共识,美国联 邦基金利率期货显示美联储本周加息的概率已经为 100%,如果美联储如期再次加息,金银价能否能如前两次加息之后迎来大幅上涨呢?过去两次加息后金银价的上涨,很大一部分原因是全球都处于经济相对疲软阶段,负利率环境给金价在美联储加息后反弹提供了良好的契机。而如今,全球主要经济体的通胀预期都有所改善,PMI 制造业亦表现较为强劲,暗示负利率环境将逐步消除,这显然不利于金银价的大幅反弹。

 

白银技术面:

沪贵银:昨日现货白银亚市早盘开于 16.95 美元/盎司后白银 价格维持震荡走势,多头争夺激烈,白银价格维持 16.9-17.0 之间震荡。美盘时段,空头发力,白银价格打破前期震荡格局,录得日内最低点 16.84 美元后反弹向上,终收 16.84 美元/盎司。 由于美联储议息会议及荷兰大选逼近,投资者观望情绪浓厚。市场预计荷兰大选引发的避险情绪将抵消美联储加息危机,白银正在等待时机。从四小时图看,布林带走平,线运行于布林带中轨附近,短周期均线交死叉,下方目前受 MA5 一线支撑,附图指 标 MACD 零轴下方交金叉,多头能量柱放量,灵动指标 STO 超卖区向上勾头修复,CCI 指标同样是向上勾头修复,上方受阻于 MA20 一线。

 

操作建议:

1、冲高 3770 开空,目标 3750-3730,止损 3800

2、回档 3710 开多,目标 3730-3760,止损 3680.

以上建议是分析师个人观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨 慎。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:413

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明