财友w4k5398g

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王歌:每天在喜悦中步行上下班!

  [2017-05-08 16:22:11] 

王歌:每天在喜悦中步行上下班!

一、让步行融入你的生活

  没时间运动的上班族只要下定决心就可以抽出时间运动,上下班时多走路,爬楼梯、在公共汽车和地铁里做运动,只要想运动,就会有很多办法,随时随地做运动瘦身。将这些空闲运动的时间加起来,每天就可以增加1—2小时的运动时间,运动量大了,瘦身自然轻而易举。

  一旦开始进行有规律的步行计划,你会感到十分惊讶,因为此时你会发现自己的精力更加旺盛,头脑更加清楚,工作也变得更有效率。

二、坚持每天步行上下班1个小时以上(或至少步行1万步以上)

  每天早晨你要早起30分钟(把闹钟拨快40分钟),坚持每天步行上下班至少1小时以上(上班步行30分钟以上、下班再步行30分钟以上),要确保坚持下去。

三、做地铁、公交车

  如果路途远,做地铁、公交车上下班的,每天可以提前3--5站下车(距离要达到步行30分钟以上)再步行上下班,也是很好的运动方法。

四、如果开车

  如果开私家车上下班,可以把车放的远一点(距离要达到步行30分钟以上)再步行上下班就可以了。

五、骑自行车上班

  如果路途远,骑自行车上下班更好,但同样也是提前提前3--5站放下自行车(距离要达到步行30分钟以上)再步行上下班。

------摘自王歌【心理减肥兵法】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:619

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明