财友w4k5398g

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王歌:每天坚持爬楼梯、拒绝电梯!

  [2017-05-08 16:20:54] 

王歌:每天坚持爬楼梯、拒绝电梯!

一、拒绝电梯

  这个指令是简单且绝对必要的。不管是谁,只要是保持体重的人,都必须放弃搭电梯。它还可以让住在市中心,经常在家里的人,借由这样的活动改变生活的律动,他也是预防心肌梗死很好的活动。这项指令,除了可以长期性消耗热量,背后还隐藏另一个意义。他可以一天数次,用来试验在稳定期保持体重的决心。

  应该改变自己的想法。只要电梯到,就会发出“叮”的声音,我们应该重新理解这种铃声。如果听到铃声,我们就应该晌起心中的钟声问一问自己,“我现在忙吗,我现在很累吗”如果既不忙又不累,就应该忘掉电梯。  

二、坚持上下班、回家爬楼梯

  大部分人在办公室或学校里度过一天的时间,不用电梯,而是通过上下楼梯补充缺乏的运动量。放弃电梯利用楼梯的人才是真正爱惜自己、珍惜人生的人。上台阶的过程中,听着逐渐加快的心跳声,能迎接充满活力的一天。到达办公室时,如果汗流浃背,就说明距离健康越来越近。

三、如果电梯高(10楼以上)

  如果办公室(或住宅)在高层时(10楼以上),根据作者的实战经验,上楼时一定先爬楼梯8-10层后,再坐电梯到单位(或住宅)。下楼时一定提前到10楼下电梯,再走楼梯下到1楼。

四、不找借口

  选择爬楼梯却又以迟到或手上有重物当借口,代表开始松懈,是无法别谅解的。在稳定期我们不接受敷衍的态度,那注定失败。所以,果断的选择楼梯吧。如果没有时间做运动 ,请不要在电梯面前忐忑不安 ,为了健康的身体果断的选择爬楼梯吧 。

------摘自王歌【心理减肥兵法】


【作者介绍】

  王歌:三合一心理减肥系统创始人?中国心理减肥之父?王歌心理减肥研究院院长?全国减肥行业联合会会长?畅销书《心理减肥兵法》《中华辟谷养生》作者。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:619

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明