财友7ghi4497

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

奚静岚:5.25现价单持续盈利中,错过不再拥有!

  [2019-05-25 01:55:40] 

谁都期盼被成功的光环笼罩,谁都期望在迷茫时得到高人指点迷津,谁都期待在困境时得到贵人一臂之力。然而,许多人在迷茫时偏偏没有高人指点,在困境时恰恰没有贵人相助。凡事都有成败,成败均有原因,许多失败来于自身努力不够,不够勤勉,不够执着。

精准把控见证实力,盈利说明一切问题!

凌晨交易依旧以回撤做多为主!

黄金4小时日内一直走慢性回撤,鉴于昨日涨幅超15美金,静岚早间的思路也是偏向于保守交易,而上方的阻力压制依旧强劲,1287.30是昨日的高点,按照弱势反弹的惯例来看,晚间继续回撤依旧不会太大,所以晚间交易的话建议以低多为主。坚持早间思路触及1279轻仓多单,止损3美金,目标止盈点位1285.空单的话利润不会太大,不建议现在进场,当然着急的话现价就可以进场参与多单,止损依旧放在1276,止盈点位先看1285,第二目标看1287!

每次总结,为的就是总结经验,去其糟粕,取其精华。让下一次的交易变得更加简单,更加便捷,在获利的道路上少走弯路,这是静岚一直致力于做到的!

静岚对每个人都是一视同仁,今年50岁的王姐在五一前加入静岚的实盘,说观察静岚已经很久了,由于损失惨重,远离市场,又不甘心亏损,但是呆在市场却又得不到自己想要的结果和快乐,总是活在忧郁和犹豫中,一次次的亏损摧残着自己对投资的信心,害怕下单,害怕亏损,即使认识到了自己的问题,也没办法去改变现状。

这或许不是王姐一个问题吧,应很多投资者所面临的痛楚,静岚说只要你有心,我就有意让你改变现状,假期你好好休息,该玩玩该吃吃,该喝喝,操作每天几单,一周时间已经获利完美翻倍,交易的乐趣在于成就,而乐趣来源于赚钱,成就来源于成就自己,成就他人,改变他人困惑,提高自我价值。

伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为多看一眼,或许我们就成为了良师益友。愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!

奚静岚--专业的人做专业的事,事情就已经成功了一半!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:585

文章总数:7

实盘直播