财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:5.5迎战非农行情,你将何去何从?

  [2017-05-05 16:08:33] 

  闵路远:5.5迎战非农行情,你将何去何从?

  

  我做了好多年分析师,也是看多了好多人的实例,有人欢喜有人愁,我想了很多,但总觉得必须写下来,第一是想帮到别人,其次是想有一天自己看到,能提醒自己不忘初心!这一行,接触过什么都不懂的投资新手,接触过行家,接触过骗子,接触过同行。我就在想这么多的人最后都是亏得一塌糊涂走的,那问题到底在哪里?

  

  每一次非农,有多少客户看到这个两个字是满脑子机会,有多少客户看到是满脑子惆怅。这两个字对我来说。是对我整个行业的担心。不知道从什么时候开始。炒作这个词出现了。我一直以为他只会出现在娱乐圈。只会出现在商业线,没想到,我的行业也沦陷了。

  

  整个圈子在渐渐的陷入一个泥潭,越陷越深。一些老的客户应该感触特别深,市场是对非农的宣传越来越大。越来越夸大!其实,在几年前,在大家眼里非农只不过是一次很普通的消息面而已。非农只不过是美国非农就业率一个数据而已。行情会因为这个数据短时间波动一下。抓住机会会有一次不小的收获。慢慢的有很多平台抓住这个词,不断的渲染,宣传,让很多新的客户以为这个非农是一次难得的机会,纷纷着急把钱投入市场。然后呢。亏的一塌糊涂。这就是炒作。无良的炒作。我也很无奈。因为非农确实是一次不错的机会。但是不应该把他当做一个噱头去这样炒作。

  

  市场上客户有投资需求。很正常,我们做为分析师应该正确的引导他们,认清市场,不要盲目的操作。大家都是辛苦挣来的真金白银,随随便便忽悠人家来操作亏了钱,各位,问一句,良心上过的去么。作为同行,我很清楚你们,挣得少么?缺钱么?为什么连五六万的小客户都不放过?你要知道他们的五六万对你来说可能才一个月工资,对他们来说却是攒了很久的血汗钱。君子爱财取之有道。我希望各位能穷极所学,帮助客户赚钱的同时,获取自己的利益。有些平台你们赚手续费,客户亏损你们赚钱,客户赚钱你们也赚钱。为什么不能认真的对待每一个客户。

  

  哪怕是很小的客户,五六万的客户你们随便丢在群里不管,客户自己操作很难把握点位,你们一句满仓搞,大胆做。知道么?他们一单可能爆仓,要面对的压力不是你们能体会的,我最近遇到一个客户真的是很辛苦很辛苦,10W辛苦钱攒了多少年,被你们诱惑过去,短短几天就亏的所剩无几,找到我的时候只能做一手的资金量,你让我怎么办,补仓的机会都没有。看着客户给我说的辛酸死了。你们真的不配当一个分析师,因为你已经失去了最基本的职业道德。客户喊你们老师的时候你们不觉得愧疚么?

  

  我们虽然不是教书育人。但是要对的起自己的责任。把别人的钱当做数字,装满自己的荷包,合适么?你们诱惑客户开户的时候怎么说的?“我一定带你翻仓!放心吧”翻仓你自己心里不清楚么?有多难你自己心里不清楚么?为什么要做这样的承诺?满仓搞是我们最忌讳的东西,你们为了交易量这么做心里虚么?有陪客户熬夜么?有多少客户抱怨他前一个老师过了10点,一句带好止损过夜吧!然后就去睡了。你知道那个时候客户的心情么?冰凉冰凉的啊。你走了他一直盯着盘面不知所措你知道那种感觉么?

  

  非农分析

  

  黄金昨日最低触及20周和30周均线的交汇处1225美元后回抽,现交投于1232美元附近。全球市场看衰一片,在这种背景下迎来本月非农,个人认为很可能将成为一个时间上的转折点。技术面而言,对于多头,目前低位四小时图图显示,早盘至1226美元回抽后基本是一个冲高型中阳,这种超短线的强势就可能造成昨日小阴不会再次破低的可能。这点要尤其注意,要区别于周一和周三的相对长实体阴日K。而且在这一轮调整中,相对的尾部都没有出现类似的形态。上方强阻位于1241附近,既是昨日高点,也是日线目前上涨趋势线破位的支撑阻力互换位置,还是5日均线附近水平,是今天很重要的一个分水岭。形态上,如日内破昨日高点,就很难再次回落转阴,阴连阴和阳连阳次日不创新高或新低,这个特点是目前较长周期以来得以验证的一个显著特点。

  

  对于空头而言,还是需要注意节奏,在未破高前回落则不排除进一步测试1220关口附近的可能,作为顺势交易,只能在1241下方空,突破就尽量不再沽空。

  

  黄金:一路下行最低触及1225上行通道下轨支撑处,日线连阴几乎无反弹,力度较为强劲,今天午间金价出现了反弹的格局,从走势来看4小时阳线拔高,今天破底似乎有些困难,但是冲高回落应该成为大概率事件,由于非农的预期并不好,一旦出现利多上涨的格局,有望测试前期关键上升趋势线之后形成下跌。所以日内还是逢高做空为主,激进者1235就可考虑,非农若见到1242则考虑空单跟进。由于周末法国大选,不建议持仓过周末。

  

  文/闵路远

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明