财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:5.5午间现货黄金,华通铂银行情解析

  [2017-05-05 14:03:49] 

  闵路远:5.5午间现货黄金,华通铂银行情解析

  

  前言

  

  生活中心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。看淡一点,你会走得更远!你给我一份信任,我还你十分真诚。

  

  黄金技术分析:

  

  黄金本周应该是获利颇丰的。从周一1260的空单开始,一路做空,到今日连续5单空单全部获利。包括跟单系统的收益率都有大幅的提升。一是行情给力,单边的空头行情业十分明显,做空的安全边际足够高。黄金再1225附近获得支撑后,小幅反弹,目前在1230位置做挣扎,1230位于技术性反弹的重要阻力位置,目前市场的做空动能比较强,并且出现连续破位回调,上涨后的反弹经历了连续两个小波段的反弹后,再次上涨到1230附近。黄金日线上探底1225.78后小幅反弹,从目前的走势看,下方的支撑位力度不大,而连续破位的后的反弹阻力非常大,所以可以适当的跟进空单。操作上建议逢高空策略。上方阻力位1235-1230,下方支撑1225-1220一线。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议上方1230-1232附近介入空单,止损1242,目标1225-1220;

  

  2、建议下方1227-1224附近介入多单,止损1220,目标1232-1235;

  

  原油技术分析:

  

  原油在持续回调的过程中节奏略有变化,进入47美金下方的回调节奏略有减缓,但回调的幅度也非常惊人,早上的反弹动力非常有限,继续下探至47美金下方以后,出现了有序的回调,按小波浪形式的阶段性下跌,力度有限,但仍然在下跌的趋势之中。目前报价在45.5附近,虽然有小平台的整理但没有什么实际的意义,连续破位下探的力度依然比较强劲。操作上建议以高位做空为主,上方关注46.4,下方关注45-44一线支撑。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议上方46附近空单进场,止损默认,目标看45-44.5附近;

  

  2、建议下方45.3附近多单进场,止损默认,目标看46.4附近;

  

  黄金原油多单空单解套策略:

  

  第一、根据手中的持仓状况,作如下处理:

  

  1、假如您被套牢的资金不是太严重,您可以适当的选择利用上涨逢高减少仓位,或者反弹解套。

  

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  

  第二、根据买入的技术状态来作如下的处/理:

  

  1、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损。

  

  2、如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。

  

  3、如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  第三、根据买入的趋势状态来作如下的处理:

  

  1、倘若趋势的处于上涨,大可不必要止损,只要耐心的等待一段时间则自然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  

  2、如果所买入处在平衡震荡趋势中,无需立即止损,只需要耐心等待进入震荡循环高位,一解套或者损失很小的时候,毋须贪恋立刻退出。

  

  3、如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,绝对不能抱有幻想的存在。任何的迟疑和犹豫,都可能使投资者没有路可退。

  

  寄语

  

  一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。投资路途是一个曲折艰辛的过程,懂的一份取舍,要学会笑着面对投资过程中的幸酸,既然选择了,我们就应该去懂的,懂得你应该做什么,应该具备什么

  

  文/闵路远

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明