财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:5.4非农来袭,空头溃败?

  [2017-05-05 11:08:50] 

  闵路远:5.4非农来袭,空头溃败?

  

  任何一个取得巨大成功的人都是靠团队合作,内行看门道,外行看热闹,即是外行却又不懂合作的话,那么处境将是非常危险。为什么有人可以百战不倒,而有人一击就溃,是的,没有人注定倒霉,也没有人注定要亏损,但是注定有人要被市场所淘汰!投资需要理性,只认准一个方向坚持到底的作战方法必败无疑,切莫用资金来验证自己对市场的判断,更不要去用自己可怜的资金企图托起盘面。交易本身就是一个不断自我反省,只有自我完善和自我超越的过程,奢望和幻想不能在投资市场同时出现,而理性和睿智才是稳操胜券的法宝。

  

  周四(5月4日),纽约商品交易所6月份交割的黄金期货价格下跌19.90美元或1.6%,收于1228.60美元/盎司,为3月16日以来的最低收盘价。7月交割的白银期货价格下跌0.243美元或1.5%,收于16.303美元/盎司,为今年迄今的最低收盘价。金价连续两日下跌,主要是因为有数据显示,第一季度的世界央行黄金需求下降至6年低位,而美联储加息概率的上升以及美国就业数据向好也起了一定作用。

  

  MarketWatch分析表示,昨日黄金下跌,最大的利空消息是世界黄金需求的下降。金十新闻昨日报道,世界黄金协会(WGC)周四发布的最新《黄金需求趋势》报告显示,各国央行第一季度黄金需求已降至近6年低点的76.3吨,同比下降逾25%,为2011年第二季度以来需求最低的一个季度。第一季度世界黄金总需求也同比下降18%至1034.5吨。

  

  从日线上来看,行情在跌破了布林中轨后加速了下跌,目前已经收取了4连阴,目前价格运行于布林下轨附近一线,macd形成比较明显的空头指引,从日线上来看目前是空头的趋势;从4小时图来看,短期行情在布林下轨一线有开始止跌的迹象,下方行成十字星加上小阳柱的筑底形态,而且macd的负能量柱开始缩量,短期需要重点关注的就是ma5以及ma10均线的压制,从4小时图来看笔者认为金价是震荡偏空走势;从1小时图来看,短期行情受到上方布林中轨一线的压制,而ma5均线有自下而上穿过ma10形成金叉的趋势,附图指标macd在0轴下方形成金叉放量,从1小时图来看笔者认为是震荡走势。

  

  综合来看,黄金短期受到利好因素的影响导致行情出现暴跌走势,今天重点关注的是晚间20:30的非农数据,一旦非农数据利好黄金,那么1220的支撑将形成有效的反攻位,而一旦非农数据表现良好,利好美元的话,那么我们可以在行情跌破1200位置后可以考虑布局中线空单!日内关注上方0.382的压力位!

  

  5.5黄金亚欧盘操作建议:

  

  1、黄金上探至上方的1232一线即可操作空单,止损放在1235上方,目标下看1227/1225;

  

  2、金价下探至下方的1220一线可以操作多单,止损3个点,目标看1225/1227

  

  我没有过多的华丽语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不能赚钱也没用,寻寻觅觅的找老师,不如就此终止,选择我。你敢选择我,我就敢让你赚钱!-------一路下跌却一路做多,单子深套,焦虑迷茫,砍掉不舍,持有绝望!选择本人以及本团队,一个团队的力量凭借专业能力,提供专业技术,解决你的套单、锁单、弥补你的亏损!

  

  ---本文由特约分析师闵路远撰写,言辞仅代表建议,转载请注明出处

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明