财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:黄金原油爆跌不止,日内黄金,华通铂银,原油操作建议附解套

  [2017-05-05 09:59:13] 

  闵路远:黄金原油爆跌不止,日内黄金,华通铂银,原油操作建议附解套

  

  我一直很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以笔者也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这段话的人,感谢与你相遇!我是闵路远,拼搏路上我一直都在。

  

  消息面分析:

  

  昨日金融市场迎来一连串美国数据洗礼。日内公布的美国数据表现参差不齐,3月贸易帐、美国一周初请数据表现强劲,但生产力和工厂订单数据表现不尽如人意。在工厂订单数据公布之后,美元跌势被触发,失守99大关。在美元维持低迷态势之际,贵金属和原油这两大市场却未涨反跌,黄金继隔夜的暴跌之后续跌超10美元,跌破1230美元/盎司关口;

  

  美国当周初请失业金人数下滑,仍处于30万关口下方,表现好于预期,同时至4月22日当周续请失业金人数触及17年低点,表明美国就业市场收紧,为美联储下个月加息提供支持;不过经济学家表示,近期由于复活节等假期因素,数据难以排除季节性波动的影响。美国商务部周四公布,美国3月贸易逆差为437.0亿美元,预估为逆差445.0亿美元。

  

  闵路远老师认为,美国3月贸易赤字表现好于预期,一方面是美国生产商正受益于全球对美国制造和服务的良好需求,3月美国的出口服务达到了纪录高点,另一方面是由于民用飞机、电脑、石油和汽车进口的减少,美国3月进口额有所下降,这是经济健康的标志;不过一季度美国贸易赤字较去年有所扩大,这反映了全球经济的潜在实力。

  

  从小时线来看,金价于布林下轨区域下行,短期均线形成空头排列,随着短期均线都向下勾头布林开口也向下,金价一再下挫,可以看到快线穿过慢线形成金叉,从小时线来看短期可能是有回调的需求的,但是大的趋势仍是空头较强。从四小时线来看,金价自跌破200日均线后出现断崖式下跌,随着布林开口向下,金价持续于布林下轨附近运行,所以四小时线来看金价也是缺乏上行动能,空头趋势较强。最后来看日线,目前金价已经强势运行于布林下轨下方,短期均线形成空头排列,从日线来看也是偏弱的走势,所以今日操作高空为主。

  

  5.5日内黄金操作建议

  

  黄金反弹1231-1232空单进场,止损3美金,第一目标1225,第二目标1220

  

  白银行情解析

  

  回踩修正后,行情回归跌势,晚间数据利空白银价格大幅下跌,下探新低;趋势走弱空头市场下行空间完全打开,后市延续空头思路。

  

  白银短线建议:

  

  1、上方16.4/16.5空,目标16.1;

  

  2、下方16.2多,目标16.5;

  

  原油行情解析

  

  原油多头坐日算是多灾多难,技术面看跌的同时加上两次的大资金砸盘致使原油直接崩盘,今日原油从最高47.75下跌至目前45.25,暴跌2.5美元,在美盘期间强势下破47.00整数关口后,更是一泻千里。让人咋舌。空头强势下行,所有的支撑在油价面前显得苍白无力。在日线周线上止跌处太过遥远,短期更是看不到支撑位。从周线上看,前期低位在42.20,距离新低还有3美元的空间,短期支撑暂时只能看整数关口。接下来就看45关口的支撑强度,若还下破短期将那么原油只能看日线周线43.30---42.20支撑是否能止跌。操作上建议反弹就是空。上方阻力先关注45.9以及46.5。

  

  日内原油操作建议

  

  1、46.2——46.4美元附近布局空单,目标45.6——45.2,止损0.5美元。

  

  【原油多单解套】

  

  1、原油46.3附近多单解套方案,资金小,风险高的朋友建议反弹至46附近小损出局,资金大,风险低的朋友建议逢低补仓拉均价,均价降低后,还是有机会小赚的,但是近期趋势是看空的,所以建议各位投资朋友不要贪心。

  

  2、原油47.3附近多单解套方案,这个单子套的比较深,我们以减少损失为主。仓位比较重的朋友建议逢高减仓,可以在46附近逐渐减仓多单,逐渐轻仓做空单,我们只能用空单的利润来弥补多单的损失。

  

  所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提

  

  请各位投资者在趋势掌握行情的情况下严格带好止盈止损,顺势操作,即使单子是反的也可以获利,只要你不扛单,顺势操作,至少可以保证不会亏损,在不亏损的情况下然后学会如何去把握利润。这样风险就会随之变淡。切记大行情操作的情况下千万不要逆势操作,认为可以反弹,其实你及时止损反手操作反而不会错过行情。行情稍纵即逝,等待不是解决被套的唯一办法,我们应该学会灵活的操作,合理的控制仓位。控制好风险,方向反了不要紧,任何人都有可能方向做反,我们没有未卜先知的能力,但是我们有灵活的操作,以及清晰的头脑可以看透这个行情,这个趋势,有这两点足以。如果你做不到,我可以教你。

  

  文/闵路远

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明