财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:黄金一路猛跌直逼1220,坐看非农生死局

  [2017-05-04 21:19:49] 

  闵路远:黄金一路猛跌直逼1220,坐看非农生死局

  

  一个人的成功都需要贵人相助!而生命中的贵人,不一定是最好的朋友,也不一定是朝夕相处的家人。而是具有正能量的有眼光的人!他(她)给你一个全新的讯息,也许就改写了你人生的轨迹,只需要你选择相信!天雨虽大,不润无根之草。佛法虽宽,不度无缘之人!任何的机会都是从相信开始的!这就是生命中的贵人,一生都值得感恩的人!

  

  数据的推波助澜与技术形态的完美契合造就了黄金价格的大幅下挫,当前黄金价格的持续下探完全是弱势行情的延续。从日线的运行情况可以十分清楚的看到随着价格昨日的大幅下探,下行的空间依旧彻底被打开,之前形成的上升趋势线也得到了完美的破位,并且指标上也显示出价格还有进一步下探的需要,那么顺势看空也自然成为了当前的主基调,但是有一点依旧不容忽悠就是伴随着价格的下探均线系统已经出现滞后了,短线的交易依旧不排除会出现反弹的修复整理行情。黄金当前上方关注1240一线的压力位,下方关注1232-1225一线的支撑位。

  

  周线当前形成大幅向下击穿1248支撑位走势,1248为1375-1125下跌过程中回调50%压力位,周线进一步跌至1248-1220整理区间,下方较强支撑位价格为周线20日均线支撑位,当前周线移动平均线整体呈粘合状形态,周K线震荡区间处于均线压力位范围内波动,短期价格形成有效向下击穿,近期金价仍具备较强动能向下试探。

  

  原油方面,昨日公布的EIA原油库存仅录得减少93万桶,连续四周录得下降,降幅不仅低于预期及前值,还明显低于API原油库存降幅。具体数据显示,当周汽油库存录得增加19.1万桶,连续三周录得增加,库欣地区原油库存录得减少72.8万桶,降幅远不及前值。同时,美国国内原油产量增加12.8万桶至929.3万桶/日,连续11周增加且继续维持在900万桶/日关口上方,再次升至2015年8月以来的高位。多重利空因素导致油价在数据公布后快速回落。

  

  不过,原油虽然受到利空因素打压,但价格却未能有效跌破47,小周期有进入盘整迹象。47仍然是短期关键支撑,鉴于目前原油价格距离47较近,今明两日的做空思路继续维持破位空不变,在有效跌破47后回踩跟进。昨日亚欧盘的反弹已经确认小周期阻力下移至48.2,如果今明两日油价反弹突破48.2,则可以确认47支撑有效,原油本轮的回落将告一段落,届时我们可以开始进场布局多单,上看49.2、50.2。

  

  投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。路远会给出稳健的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,让你明白在这个市场你正在做的是什么,有何依据。一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明