财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:黄金一路猛跌直逼1220,坐看非农生死局

  [2017-05-04 21:19:49] 

  闵路远:黄金一路猛跌直逼1220,坐看非农生死局

  

  一个人的成功都需要贵人相助!而生命中的贵人,不一定是最好的朋友,也不一定是朝夕相处的家人。而是具有正能量的有眼光的人!他(她)给你一个全新的讯息,也许就改写了你人生的轨迹,只需要你选择相信!天雨虽大,不润无根之草。佛法虽宽,不度无缘之人!任何的机会都是从相信开始的!这就是生命中的贵人,一生都值得感恩的人!

  

  数据的推波助澜与技术形态的完美契合造就了黄金价格的大幅下挫,当前黄金价格的持续下探完全是弱势行情的延续。从日线的运行情况可以十分清楚的看到随着价格昨日的大幅下探,下行的空间依旧彻底被打开,之前形成的上升趋势线也得到了完美的破位,并且指标上也显示出价格还有进一步下探的需要,那么顺势看空也自然成为了当前的主基调,但是有一点依旧不容忽悠就是伴随着价格的下探均线系统已经出现滞后了,短线的交易依旧不排除会出现反弹的修复整理行情。黄金当前上方关注1240一线的压力位,下方关注1232-1225一线的支撑位。

  

  周线当前形成大幅向下击穿1248支撑位走势,1248为1375-1125下跌过程中回调50%压力位,周线进一步跌至1248-1220整理区间,下方较强支撑位价格为周线20日均线支撑位,当前周线移动平均线整体呈粘合状形态,周K线震荡区间处于均线压力位范围内波动,短期价格形成有效