财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:5.4晚评现货黄金白银,华通白银利空不断

  [2017-05-04 19:08:07] 

  闵路远:5.4晚评现货黄金白银,华通白银利空不断

  

  前言:

  

  不以赢喜,得意忘形;不以损悲,妄自菲薄。要知道,市场不相信眼泪,市场也不会因为你开心或者伤心而给你来一次大机会。所以,客观分析,客观操作,对错都要客观总结,沉着寻找下一次机会。其中,恐惧的情绪估计很多投资者都有过,也需要面对的。恐惧无非来源于两种,一种是持仓的恐惧。一种是无仓的恐惧。前者很多投资者一旦入场之后就坐立不宁,担心手中的单子可能出现亏损,甚至担心利润会达不到预期,总想将全部利润赚到自己的口袋。于是乎终日在惶恐不安的情绪中度过,一旦有个风吹草动很有可能变成“惊弓之鸟”,将手中的单子毫无理由的出掉。后者,则是投资者在机会来临之前,情绪紧张,惶恐不安,既想做,不愿意错过机会,又十分担心机会判断不准,担心可能会亏损!于是乎,这些人往往会事后错失过很多较好的机会而痛心不已!这种恐惧来源于做单前的焦距不安,不敢入市,总是错失机会。

  

  消息面

  

  时间周四(5月4日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,联邦公开市场委员(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75%-1%不变,符合市场的预期。决议公布后,美元指数短线跳涨,金银冲高后回落。在美联储5月利率决议公布前,此前就表示此次利率决议不太可能会给市场带来巨震,但在数据表现疲弱的情况下,美元下行的几率更高。特别是如今美国“硬数据”与“软数据”的差距越来越大,美国经济实际上已如履薄冰。

  

  行情回顾

  

  其实这周,包括上周黄金的黄金比较简单,也在之前的文章中提到过很多次,黄金以多单为主,短线上方的压力不触碰1260可以逢低多单大胆进场,触碰1260没有实质性的突破,布局短线空单进场。我相信上周看了闵路远黄金操作建议的朋友现在最少是止盈两单止盈出局了。本周初是假期,但是看到黄金市场高开低走,前段时间的1300根本无法触及,那么黄金高点必然跳水,1260下方只做空,任何反弹都显得那么无力,止盈,补仓空单,再止盈。近20个点的盈利让五月迎来开门红。我相信后面会有更多的朋友加入到我们这个团队中来,不管你之前是否盈利,是否亏损,老师能在最关键的时候提出最精准的走势分析,以及给你提供最适合你的投资计划,我相信对你以后的投资之路还是有很大的帮助的。

  

  黄金白银行情解析

  

  白银:周三白银因美联储公布的政策声明偏向鹰派,提振美元和美债收益率攀升,银价当天进一步重挫超过2%,并触及16.39美元的四个月低位。可见白银已经连续下跌,并且每天的反弹力度一直不大,可以说是白银领跌黄金,早间闵路远在文章给出16.6做空的思路,,现在可以告诉闵路远,你的空单获利了多少,日线级别中,昨天继续以实体阴柱收尾,刷新新低,所以思路上,结合技术面与基本面来看,闵路远分析白银空头强势,多头疲软,料白银后市将破位下行至16大关附近,而日内短线上方关注16.6-7这里,下方看16.2,操作上路远建议以反弹做空为主。

  

  白银策略

  

  反弹16.6-7做空,止损在16.8,目标下看16.4-3

  

  16.2-3做多,止损在16,目标上看16.5-6

  

  黄金:周三黄金因美联储议息决议后美指反弹的影响,跌破1240支撑最低到1237,笔者昨日思路一直就是空,文章也在提示做空,不知道大家早间有没有关注闵路远的文章,闵路远给出反弹至1240-42区域做空,今天日内的行情是不是很给力,跟路远给出的策略走,基本接近早上1232的盈利目标了;相信跟上的都已经获利出局了,那么没有跟上的朋友可以找我聊聊,技术面日线上看,昨天以大阴收尾,跌破60日均线,运行在布林带下轨附近,整体走势偏空,关注120日均线1215这个点位,小时线上,布林带呈开口状态,晚间初请失业金登场,而如果初请数据也“叛变”加入空头大军,那么金价可能会加速向下方1200大关迈进,晚间还是继续看空的思路,早盘高点在1241附近,所以闵路远建议暂时以此作为压力位置,在1241下方做空即可。

  

  黄金策略

  

  1240做空,止损1244,目标1230

  

  路远寄语:

  

  黄金市场与消息共存,与技术同在。用单边的眼光与策略的操作者似乎显的有些被动,冷静思路,盲目追单与漂单成为了市场目前教给投资者的必修课。机会就像小偷,来的时候不知道,走的时候发现损失不少,黄金市场近期似乎继续重复着上周的故事,同时也表现着多头和空军分庭抗礼的决心,这也许是为今年黄金市场的未来打下一个坚实的基础,震荡就是为了更好的发力,没有整理的单边行情是不给力的。善用其心,用心养花,花花皆芬芳,用心烧菜,菜菜皆是美味,用心思考,念念都是灵感,用心感悟,时时皆可见性,同样的在黄金市场,用心分析,单单可知为何盈亏。可以不知道为什么赚?但一定要搞明白为什么亏!

  

  文/闵路远

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明