财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:美联储放鹰,现货黄金白银,原油,华通白银操作建议

  [2017-05-04 15:41:35] 

  闵路远:美联储放鹰,现货黄金白银,原油,华通白银操作建议

  

  窗外云卷云舒,庭前花开花落,看看春日里阳光下的街,望望春雨后温润透明的景。许多时候,我们对每笔交易充满了希望,而不懂得纠正还会有失望。其实,这条路本就是由希望和失望铺筑的,失望连着希望,希望也牵着失望。寻找希望只是开端,把握希望才是过程。偶然间,当你看到了希望,却并不意味着你能到胜利的彼岸,而当你真正走上了开往希望的列车,你才能把握胜利。很多时候做事会遇到挫折,遇到不顺,遇到各种阻挠,但也不要害怕,你不是没有成长,而是在扎根!在自己努力的路上继续前进,也许还在扎根,但终会开花。

  

  消息面分析:

  

  周三美国发布的ADP就业人数和ISM非制造业PMI等数据表现优于预期,而且美联储的声明意外地偏向鹰派,数据和声明为美元提供了双重支撑,金价承压下跌,银价也创下了自1月初以来的最低收盘价。

  

  黄金分析:

  

  从4小时的形态看,昨日的行情小幅低开在1256.3的位置后回补缺口给出1256.9的为位置后行情就开始震荡回落过程,4小时形成黄昏之星后,行情一路震荡会做,到美盘时段行情回踩之前跌破的1255关口后行情延续回落,4小时跌破前日低点1251.5的位置后行情快速下行,最低给到了1244.9的位置后行情快速拉升,凌晨2:00数据公布后行情最高冲击到了1253.5的位置后行情开始走提前加息预期,随后一路下行跌破1244.9的位置后行情基本面配合技术下行最低给到了1235.5的位置后行情地位整理,最终日线收线在了1237.8的位置后日线以一根下影线较长的饱和大阴线收尾,而这样的大阴线收尾后,日线有效跌破本轮大周期上行趋势线和前期支撑关口,空头定型,操作上今日回踩继续空。

  

  黄金建议:

  

  1、回踩1242-3空,保守1244空,止损1247附近方目标看1235。

  

  白银建议:

  

  白银16.7-8做空,止损17,目标16.2

  

  原油技术面分析:

  

  原油近期受到基本面影响,一再的震荡走低,昨日晚间EIA数据再次利空,原油下挫后,止跌于47.3一线,可见下跌的力度有所减缓,并且原油的重要支撑位于47一线,张智铭给出47.0的策略多单,顺利到达48.05一线小获利0.75美金离场、

  

  整体原油还是保持着震荡调整,关注区间47-49的破位情况,日内操作以区间内高空低多的策略,日线级别仍然保持偏空的态势,后市将会打压油价。

  

  原油建议:

  

  原油47.7-48.0空单进场,目标0.8-1.5美金,止损48.3即可。

  

  若原油欧盘后反弹不到进场位,建议现价空!看破位

  

  现货市场上亏损并不可怕,可怕的是你亏损了心理上产生畏惧与恐慌;一个人在投资路上能走多远,取决与谁同行;雄鹰为什么可以完美的去捕抓猎物?因为它能明确目标,同样我们在投资路上也需要明确目标,找准方向,我们才能在投资市场站稳,才能站得更高,看得更远。做投资心理因素也很重要,不要看到一时的利益就选择去相信于人,所以自身的选择很重要,调整好心态,用冷静的心态去选择投资,才不会被外在与内在的因素所畏惧。

  

  本人一直热衷于现货原油,黄金白银投资产品技术面分析及消息面解析,如果你有想法,可以前来与闵路远前来交流沟通,我一定尽我所能帮助与你;如果你坚持不变的去选择亏损,那么闵路远断定现货市场上的大蛋糕你永远都吃不到;因为你比别人少一份肯定,少一份选择,更少一份辨别良师的眼光。

  

  文/闵路远

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明