财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:5.4午间原油黄金行情解析

  [2017-05-04 13:58:18] 

  闵路远:5.4午间原油黄金行情解析

  

  投资保持本心,万古长青,一个新的事物在不停的来回演示,它的价值也在不断地体现和挥洒;没有好的展现,也就给予自己最好的发挥。用不同的事物去代替和展现,投资却不是这样的,只有对行情和技术分析达到一定的趋势和状态。

  

  黄金解析:

  

  从消息面上看,虽然美联储预计在周三结束的为期两天的会议后将维持现有利率不变,但也可能将重点放在未来加息上,这将减少对无息资产黄金的需求。美联储用“增速放缓是暂时的”来化解此前疲软数据的消极影响,说明美联储更倾向于稳步加息,美联储需要更多的经济数据及就业数据作为加息的支撑,这让本周的非农数据以及6月公布的非农数据显得尤为重要。闵路远认为若本月的非农数据良好,美联储将于6月再度加息的共识预期将得到强化,为美元提供支撑,黄金价格将进一步下跌。反之,若非农数据表现爆冷,将为黄金反弹再提供动能,不过笔者分析本次非农爆冷的可能性不大。

  

  从技术面上看,黄金在政策声明公布后快速回落,但触及1240后并没有出现明显的反弹,由此可以看出市场对此处支撑的认可程度不高,早间开盘震荡收取小阳,开始走反弹,亚盘先看调整走势,上方闵路远提醒关注1245附近。日线级别中,昨天以大阴收尾,跌破60日均线,运行在布林带下轨附近,整体走势偏空,布林带也在这个压制下给出开口信号,所以后面的闵路远认为趋势还是偏空头,下方还有下跌空间,关注120日均线1215这个点位。综合分析,今天日内短线先看反弹调整走势,上方1245,欧美盘还是继续看空思路,不破这里继续做空,反正在本周非农之前,黄金保持空头思路即可。

  

  黄金操作建议

  

  黄金反弹1244-45空,止损1250,目标1236-1234的区域。

  

  原油解析:

  

  从小时图上,油价在EIA公布后下探支撑位仍不能站稳,再次回升,前方K线实体只取中间部分,上下都留下长影线,说明多空争夺较为激烈,从技术面上来看均线仍旧呈空头排列之势,很明显MACD红色动能缩量即将消失,快慢线零轴下方走平,随机指标KD快线拐头粘合,相对强弱指标RSI走软,综合来看认为原油空头趋势依旧强势,还会有进一步下行空间,短线回调高空为主。上方重点关注反弹力度能否有效破位并站稳48.0美元一线,下方能否跌破强力支撑位置47.0美元关口。

  

  操作思路:

  

  1、建议反弹在48一线空单进场,止损48.3,目标看到下方47.3一线,破位将看至47美元关口。

  

  2、建议下方47.1美元附近可以多单进场,止损46.8,目标看到上方47.8一线,破位看到48美元上方。

  

  投资,永远都是一半人笑另一笑人,同样的点位,不同的单子入场,都认为对方会成为被自己待宰的羔羊,都想成为那个屠夫。这是一场马拉松,比的不是今朝,博的不是一时,“剩”者为王,最后谁剩下谁就是老大,一百个人进来,九十个别离,你根本不知道他们曾经来过,执行和策略与是在市场致胜的法宝,再好的执行策略失误就是自杀,再好的策略不执行也是白搭。没有不冒险就能克服的风险,不入场就没有亏损的风险,但却失去了投资的意义,人的勇气能承担一切重负,人的耐心能忍受绝大部分痛苦,总是前怕狼,后怕虎,那么你的交易就是一种累赘,就是一个包袱!你要像一棵桷树,大风将树吹折,然而巨大的树干却永远挺直。

  

  文/闵路远

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明