财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:5.3小非农黄金白银怎么看

  [2017-05-03 20:43:17] 

  闵路远:5.3小非农黄金白银怎么看

  

  有人欢喜有人忧,我更多的是想要去反思,大行情到底是机遇还是陷阱,就看你怎么去做了。当人生不再留恋已往,当交易不再徘徊得失,当你开始学会归零,当你懂得自律,未来不一样的自己才向你不断的迈进。不乱于心,不困于行情。不畏将来,不念过往!如此,甚好!

  

  今日市场即将迎来暴风雨的洗礼,ADP数据、FOMC利率决议以及法国大选电视辩论等重磅事件。黄金白银价格还有回旋余地吗?

  

  ADP数据

  

  小非农数据即将公布,作为非农前瞻性指标,该数据虽然不能百分之百与非农数据吻合,但相关性极大。如果此次小非农数据靓丽,那么现货黄金白银价格再下一城,反之亦然。

  

  FOMC利率决议

  

  除了小非农数据之外,值得期待的是美联储利率决议。3月货币政策会议上,美联储主席耶伦表示,资产负债表的改变取决于经济状况,而最新数据尽管远未显示经济放缓,但其疲态足以表明美联储本月将采取保守立场。目前市场普遍认为美联储将维持利率不变。根据CME集团的FedWatch工具,此次会议加息的概率仅为5[%],而6月会议加息的几率高达逾67[%]。

  

  法国大选电视辩论

  

  在法国大选第一轮投票结束后,中间派候选人马克龙和极右翼候选人勒庞顺利进入第二轮对决。当前市场对于马克龙极具信心,认为其将最终胜选。根据IFOP民调,截至5月2日的统计,马克龙预计将在终轮投票中以59.5[%]比40.5[%]打败勒庞。今日的法国大选电视辩论,如果马克龙再度赢得市场掌声,那么法国总统大选结局已定。这个结果对于金融市场影响甚大,欧元美元将会大幅增长;现货白银、黄金等将被冷待。自从法国大选首轮结果出来后,白银价格就一直萎靡不振,利空持续打压。今夜风云诡谲,现货白银料难逃此劫。

  

  闵路远黄金行情分析:

  

  日线的规律性不强,短线只能说在1252之上震荡,所以关键点就是1251区间支撑,也就是前面几周低点连线支撑,周四凌晨反弹1268,这个小高点有点类似周一反弹1271,因为昨天走势弱势下行,不过现在1251支撑点没有跌破,也就意味着周四一整天行情的重要性,是下破还是反弹上高位,无论上或者下,都将决定本周最终收线,就像周一晚上一样,以1271为阻力做空黄金,结果美盘反弹最高1268,然后下探1261直至最低点1253,空单都有获利机会,今天也一样,在1258附近做空黄金,看行情是否有机会跌破1251,如果行情往下破1251支撑,则将向我说的1241支撑进发,那么周线进一步承压,下周初还要继续下跌。当然我强调短线操作,因为小震荡下行,而且又是周尾,哪怕今天跌破1251可能下跌空间也不是很大;日内走势,黄金1258空,止损1262,目标1246、1242!

  

  闵路远现货白银行情分析:

  

  从突破18.5前期高点,到18.65开始调整,到现在16.7位置,整个调整一气呵成,而且盘中很弱势,我们看空黄金,很大一定程度上是参照白银的弱势来的,白银前期低点是16.7,刚好是在现在的价格,所以我们分析白银,短期最重要的是确定是否还要保持上升趋势,如果不看好,那么一直按照这种震荡下行来做空就可以,如果认为白银后市仍然上升,那么16.7就不能下破,现在16.7位置距离支撑不远,那就要考虑中线做多的问题,我认为16.7之上肯定有压力,不管后市破不破,先在16.7布局一次多单再说,做多后看行情具体强弱和支撑力度我们再决定去留,所以今天在16.7一带中线做多;日内走势,白银16.7多,止损16.2,目标17.3!

  

  在我们的这个投资的小世界里,流行这样一句话:在对的时间遇见对的人做对的事。何谓对的人,我想无非就是一个负责任、有实力、一个永远把客户的利益放在首位的人,哪怕熬到凌晨,只要客户单子在,我就在,这就是对的人。何谓对的事,信任、沟通、配合默契,把握住每一个盈利的单子,最后送个朋友们四个字-不忘初心。坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!佛渡有缘人,我带有心人!闵路远期待与你成为朋友。实力打造精典,成功绝非偶然!

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明