财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:5.3晚间现货黄金,原油行情分析操作建议

  [2017-05-03 19:40:40] 

  闵路远:5.3晚间现货黄金,原油行情分析操作建议

  

  无数人熟悉入金的窗口,却从未去过出金的页面。初入市场的你曾经可能是为了赚钱,而随着时间的推移,你却意外的发现你最大的夙愿却变成了让资金回本。你我的相识无非是利益的挂钩,你我的牵手却是梦想的始然。人们常说不以结婚为目的的谈恋爱是耍流氓,那么不以盈利合作而牵手的就是缺德。女怕嫁错郎,财怕理错行。理财一定要避开误区,找对方向。

  

  由于昨日市场缺乏重磅事件和数据,金银方面并无很大波动;投资者投资者的注意力更多放在从今天开始的小非农数据及美联储将公布利率决议及政策声明(北京时间周四凌晨2点开始)和周五的大非农、周六的法国大选等重大信息上。根据最近消息的解读,预计美联储会议将不会调整利率,市场认为美联储更加“底气不足”,有可能释放“鸽派”信号。虽然市场预期本周美联储不会加息,但是美联储声明的语气也是要特别关注的。加上法国大选的第二轮大选也充满了不确定性。结合消息面和技术面分析,今日日内在小非农数据没公布前以建议反弹高空为主,但是切记勿盲目追空。希望广大投资者多关注相关信息,闵路远也会实时跟进以及时调整操作策略。有需要了解很多行情信息的或套单的朋友可以联系笔者。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1250-1253直接多,止损1246,目标1259美元,破位看到1263美元;

  

  2、建议黄金1258空,止损放在1262,目标1250一线。

  

  原油行情走势分析:

  

  昨日原油开盘为48.78涨至最高点49.28,美盘后半夜受美指影响加速下跌至47.36,最终以一根阳柱收盘于48.08整体来看波动较大。

  

  近期波根据伊朗石油部官方媒体报道,伊朗石油部长赞加内表示,收到OPEC等国对延长减产协议的积极信号,伊朗也支持减产。OPEC将于5月25日在维也纳召开会议讨论是否延长减产协议。在沙特的带领下,OPEC多国表示支持延长减产协议。在初期实施了六个月之后,产油国之间对于限产协议应该继续实施的共识正在加强,不过还没有正式达成协议,在4月27日,沙特重申支持延长减产协议。动较小,整体围绕着49一线震荡调整,昨日原油延续着小幅震荡走低的局面,技术面走震荡。预计在本周三EIA没出来之前,市场将会继续保持谨慎对待,原油近期预计偏向于震荡调整,操作上闵路远以区间内高空低多即可。关注49.0美元整数关口的压力,下方关注上周低点48.2美元。

  

  原油操作建议:

  

  1、油价48.7-48.8空单进场,止损0.3美元,目标48.3-48.6;

  

  2、油价47.9多单进场,止损0.3美元,目标49附近。

  

  -----闵路远寄语:

  

  当趋势来临之时,你千万不要想着去对抗,你应该顺从,因为只有跟随趋势的人才能吃到肉,我们要做的就是,发现趋势,然后跟随,只要不掉队,那么起码也是可以喝到汤的,市场蕴藏着数不清的财富,而每一个投资者,来到市场,都是为了利润而来,而真正赚钱的永远是少部分人,大部分人都在市场葬送了自己的资本,交点学费,这无可厚非,但一定不能输掉信心,不能输掉你再起来的资本,所以当你进来市场的时候,首先要做的是控制风险,有本金在,才有机会,没有人不犯错,但尽量要减少犯错,因为犯错的代价就是输掉你手中的真金白银,每次的错误都必须要牢记于心,不要犯同样的错误,当你犯错的次数越来越少的时候,盈利将是必然。

  

  文/闵路远

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明