财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:晚间EIA行情走势解析

  [2017-05-03 16:38:43] 

  闵路远:晚间EIA行情走势解析

  

  落花有意流水无情,但不是每一朵花都会落在你的身旁来衬托你的美,也不是每一次流水不从你的身边经过,总有一瞬间美丽的存在,总能在人生中绽放出美好的光芒!交易如人饮水,冷暖自知,不需要别人去代替你悲喜,也更不能让别人去替你承担盈亏,我们要做自己的主人,在投资市场做一个独一无二的人。

  

  闵路远——解析原油暴跌的原因?原油后市还会跌吗?EIA利多?

  

  1、利比亚国家石油公司(NOC)周一(5月1日)发布声明称,利比亚原油产量已经回升至76万桶/日上方,为2014年12月以来最高水平。这成为了昨日原油走势一直震荡下行的主要原因!之后的一轮强势反弹我分析认为应该是技术面上的强势反弹,所以在NYMEX最活跃6月WTI原油期货合约在凌晨1:49-1:53五分钟内买卖盘面瞬间成交45157手,总价值逾21亿美元合约这样的消息面影响下才出现了后续的跳水式暴跌!

  

  2、终于在凌晨4点公布的美国至4月28日当周API原油库存(万桶)录得减少415.8万桶,远大于预期的减少216万桶,汽油库存、精炼油库存也大幅减少超预期,总体利多原油,才给暴跌的油价打了一剂强心针,跌势得以止步,反弹虽然不是很强势,但目前也站稳了48美元上方!

  

  3、那么,今日原油走势何去何从,晚间的EIA是否能够再次助推油价重回50大关呢?闵路远老师个人认为,这样的跳水式暴跌后必然带来较强势的反弹,也就是API数据公布的这一段,白间横盘的可能性很大,预计仍然有较大下行风险!而晚间的EIA数据预测应该没有API这样大的减少,所以小幅利多的可能性比较大!EIA在走势上的表现可能不会像凌晨这样亮眼,但闵路远个人是看好EIA先涨后跌的走势

  

  4、消息面上导致的跳水式暴跌得到API的强力支撑,使原油企稳于48.0上方,但技术面上看,布林带大开口未见缩势,绿色动能充足但上行受上方阻力48.5强行压制,后市横盘震荡调整可能较大!日内下方关注短线48.0一线支撑和47.8二线支撑;上方一线阻力48.5和二线助力48.8。综合来看,油价短线反弹显弱势,震荡格局可能性较大,所以日内操作建议在47.8-48.5区间内高空低多!

  

  原油EIA晚间操作策略:

  

  策略一:原油上方建议到48.7附近做空(这是建立在突破48.5助力的情况下操作)止损0.3美元,目标48.0一线支撑(47.8二线支撑)

  

  策略二:原油下方建议到48.1-48.0附近做多,止损0.3美元,目标48.5一线助力(48.8二线助力)

  

  原油多单被套怎么办?

  

  不管是你是在原油48.6一线追多,还是48.4一线震荡自己认为筑底反手。对于这些单子被套了的,那么针对这些客户闵路远有不同的解套建议:

  

  1、被套48.6一线最高点为多单,这里路远先强调,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,此类客户基本想要赚钱出局,也不是不可能,而晚间EIA原油就是一个很好的机会,而晚间EIA我是看好多头趋势。那么48.6点位被套的朋友,今晚将是你解套的最佳时机。

  

  2、原油48.6一线多单,闵路远建议此类客户首先要分析一下原油的特性,原油要么长时间震荡,要么就是单边行情,在没有重要数据公布或者地缘政治的影响下一般都是属于震荡行情。但所幸还好被套点位不算太深。建议低位补仓,反弹出局,我更希望你能找到我,我们一起构思解套思路。

  

  文/闵路远

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明